莹润护唇 晶透花色 小奥汀「花心唇蜜」全新上市

编辑:NEWS
NEWS
编辑
2023-12-22来源于:YOKA时尚网
分享:
12月,小奥汀延续经典人气花心系列设计及理念,将灵动花色融入晶透唇蜜,惊喜推出全新「花心唇蜜」系列彩妆产品。产品特别添加花萃精华成分,莹润双唇的同时打造剔透氛围唇妆。这个冬天,小奥汀「花心唇蜜」与你一起尽情探索自己的专属花期,释放真我魅力。
莹润护唇 晶透花色 小奥汀「花心唇蜜」全新上市

无惧花期 自由生长

继「花心唇泥」后,小奥汀再次以花期为喻,创作全新「花心唇蜜」,以现代潮流先锋设计碰撞自然植物姿态,将花朵各个生命阶段的灵动花色融入唇蜜设计之中。品牌希望通过「花心」系列的理念传承,鼓励每一位女生始终能够带着蓬勃向上的生命张力,自在探索自己内心世界中蕴含的无限可能,不畏惧生命每一阶段历程中所遇到的困难与挑战,大胆妆扮自己的风格,在自由与热爱的土壤中开出全新的花朵。

在外观设计方面,「花心唇蜜」也维持「花心唇泥」镂空花心外观的经典方案,带来松弛且高级流线型方形唇蜜管身设计,彰显兼具高级质感与先锋视觉的风格魅力。产品外观采用柔软花心的淡粉色搭配纯白色调,并以渐变形式表达花朵生长与绽放的柔和美感,展现风格独特的自然美学。

莹润护唇 晶透花色 小奥汀「花心唇蜜」全新上市

灵动莹润 六大花色

小奥汀将花朵中饱含的生命能量作为灵感来源,在产品中添加花萃精华成分以带来持久保湿效果,帮助女生们减少唇纹、起皮等问题带来的困扰,抵御寒冷干燥天气带来的唇部问题。「花心唇蜜」质地轻薄,涂抹于嘴唇之上不易黏腻沾杯,色泽饱满鲜艳,上妆时轻松一抹,即可营造晶莹透亮唇妆效果。

「花心唇蜜」结合当下彩妆流行趋势,由浅及深特调六大色号,将花朵的生命历程以色彩美学形式娓娓道来。产品上唇即得晶透蜜光妆效,无论是伪素颜妆容亦或是秋冬美拉德妆容皆可驾驭,适配冬日圣诞季、跨年惊喜派对等多种场合妆扮,助力女生们轻松切换不同身份与风格。【01 渐生裸】肉桂裸粉色、【02 含苞杏】杏粉乌龙色,自然随性的清透暖调,打造慵懒的裸妆氛围感。【03 醒春粉】白桃灰粉色、【04 烂漫桃】蜜桃豆沙色,春日般的甜嫩粉调,适配清冷带甜的白开水妆容,演绎原生感独特气质。【05 疯花红】冰透荔枝红色、【06 零落棕】酒调灰棕色,独特浓郁的深色调,黄皮亦可轻松驾驭,一眼沦陷沉醉于浓厚秋冬氛围之中。六大色号描绘了花朵不同生命阶段的独特风格,展现属于千禧一代的自然且耀眼的恣意面貌。

莹润护唇 晶透花色 小奥汀「花心唇蜜」全新上市

此次,小奥汀带来全新「花心唇蜜」系列,以花萃精华成分入妆,助力女生们轻松一抹打造莹润透亮妆效,无论何时何地尽情自然闪耀自我光彩。小奥汀始终鼓励大家坚守真我本色,以大胆风格放大每个个体的本色魅力,此次,品牌将「花心唇蜜」作为多彩风格解码的秘密武器,与女生们一起探索属于自己的花期,陪伴她们珍视每个阶段不同却又相同的自我,自由生长、不论花期。

分享:
相关阅读
美妆 护肤