最淳萃的呵护 让你和奥运女神一样美

高级美容编辑:flynn
flynn
高级美容编辑
2016-08-23来源于:YOKA时尚网
分享:
What?!里约奥运会这么快就结束了?!别急,话题仍然继续,除了各种高颜值的小鲜肉,竟然还有媒体评选出了奥运十大女神。看着女神们高挺的鼻梁和深邃的眼窝,小编觉得还是学习她们充满活力的运动发型更为实际些。而且,风靡欧美的淳萃也来到中国,为你的头发带来至淳至萃的呵护,让你一甩秀发比奥运女神还要吸引眼球。
最淳萃的呵护 让你和奥运女神一样美

1、高马尾

马尾是最常见的运动发型,如果运动幅度不是很大,可以尝试卷烫的马尾,在干练中加入一点女性的温柔。奥运第一天就因外貌出众被观众热议的Sarah Scherer,卷发马尾帮她的颜值又上了一个台阶。

最淳萃的呵护 让你和奥运女神一样美

2、麻花辫

今年时尚圈各种麻花辫、拳击辫盛行,奥运选手也不甘示弱。俄罗斯的跳远选手Darya Klishina,将蝎子辫与马尾结合,可以说是本届的最佳发型了。

最淳萃的呵护 让你和奥运女神一样美

3、丸子头

提起丸子头,最先想起的就是乒坛瓷娃娃福原爱了,萌萌哒发型减龄又实用,在运动时不易散落头发,而且蓬松的丸子头还能显脸小,体操选手和花样游泳选手也最爱它。

运动时将头发束起会让人觉得更加清爽和有活力,但如果没有一头柔顺的秀发,再精致的发型也会失去美感,只会显得毛躁凌乱。来自法国的天然护发品牌淳萃推出的水舞樱花系列,富含珍珠和初樱精华,专为改善干涩难打理的发质而生。初樱精华可以密集水润发丝,锁住水分,令头发保持柔软顺滑,焕发秀发生机。珍珠精华由珍珠贝研制而成,萃取自100%天然活性粉末,富含多种氨基酸,具有很强的保湿功效,令秀发柔软顺滑,绽现珍珠般的健康光泽。

最淳萃的呵护 让你和奥运女神一样美

有了散发健康光泽的柔顺秀发加上奥运女神同款的运动发型,相信不论去哪里,你都会是最闪耀的活力queen!

分享:
相关阅读
头发 发型 福原爱 麻花辫 高马尾 小鲜肉 颜值 里约奥运会