追了变形金刚十年 男人变型的秘籍你get了吗?

美妆控:小七
小七
美妆控
2017-06-27来源于:YOKA时尚网
分享:
每个人一生中都会遇到这样一个时刻,它召唤着我们去改变世界。这是变形金刚十年带给我们的期待,也是每个男人都有的超级英雄梦!从小时候的一个汽车人玩具,到拉风的大黄蜂座驾,再到大屏幕上擎天柱与霸天虎的激战,「变形」是这个系列最重要的标志。在这些超级英雄伴随的十年间,男人变型的秘籍你真的get了吗?
追了变形金刚十年 男人变型的秘籍你get了吗?

男人变型,就要拥有一辆大黄蜂座驾?

斯皮尔伯格是当之无愧的变形金刚迷,他曾经这样概括这个IP:“这是一部讲述了一个男孩拥有了自己的第一辆汽车,而这辆汽车,是拥有智慧的金属生物。”

很多人对于变形金刚的情结,可能就是从小时候的一个汽车人玩具开始的。这是一个男孩对钢铁和轮胎最初的梦想,也是伴随很多男人一生的跑车梦。

追了变形金刚十年 男人变型的秘籍你get了吗?

不干也不油,井柏然背书男人变型的捷径!

酷炫的座驾固然令人艳羡,但成为型男还有更快的捷径——不干也不油!

控油和保湿是很多男士面临的两大“面子”问题。欧莱雅型男梦之队的井柏然告诉你,只要拥有欧莱雅男士的“控油”大黄蜂和“补水”擎天柱,油光不见,皮肤不干,立刻让男人变「型」!

追了变形金刚十年 男人变型的秘籍你get了吗?

欧莱雅男士水能保湿系列变型为“补水”擎天柱。两大新技能,水力全开,为皮肤极速解渴。

A.强力出击:蕴含法国高山泉水渗透皮肤,横扫干燥

B. 有效防御:抗微尘附着配方,减少水分流失,持续滋润保湿

追了变形金刚十年 男人变型的秘籍你get了吗?

此外,欧莱雅男士矿漠泥长效控油系列变型为“控油”大黄蜂。三大绝招,甩开油光。

A. 强力出击:深入清洁皮肤,强力去除PM2.5颗粒

B. 高能续航:持续控油,皮肤不泛油光

C. 即刻强韧:强韧皮肤屏障,调理水油平衡

亲证其长效控油的惊人功效,面对挑战,绝无油光!

变迷们,两大让你迅速变型的变形金刚同款,赶快来集齐吧!彻底告别油光与干燥,男人一起变「型」!

分享:
井柏然Jing Bo Ran

简介

井柏然,1989年4月19日出生于辽宁省沈阳市 ,中国内地男演员、歌手。2007年,井柏然获得《加油好男儿》选秀比赛的全国总冠军 查看详情

付辛博
angelababy
倪妮
白百何
相关阅读
斯皮尔伯格 皮肤 控油 补水 保湿 变形金刚 型男 面子问题 男士水能保湿系列