林允儿前排2016
香奈儿早春度假系列发布会
2016香奈儿早春度假系列在韩国首尔举行发布会,韩国的男神女神们都纷纷捧场,当然林允儿亦身穿CHANEL 2015早秋系列亮相秀场。薄薄的白色衬衫下搭钉珠黑色半裙,优雅而端庄,红色CHANEL手袋更是整身造型的点睛之笔。
李敏镐等韩星
成立联合国儿童基金会
Honors俱乐部
李敏镐、安圣基、元彬、宋仲基和张根硕1亿韩元以上的高额捐赠者组成的联合国儿童基金会Honors成立俱乐部,5月28日在韩国委员会办公室举行了成立仪式,他们并成为会员。此前,李敏镐参与了儿基会抗击疟疾以及贫困地区儿童发展行动项目的筹款活动,其粉丝也经常向儿基会捐款而成为佳话。

绿色出行,不仅仅是一句口号,每一个细节都可以从我们做起:出门关灯、自行车、垃圾分类......还有小手帕的使用,当你注意好身边的小事时,绿色就会随时在我们身边。

Tips:要想像允儿一样做为
360度无死角的美女,除了日常精
心护理的护肤,一款好的底妆也必不可
少哦!要知道大家爱裸妆美人,但是不会接
受素颜哦!所以不妨使用轻盈持妆气垫粉凝
霜,能有效避免长时间上妆后产生的暗沉现
场,细滑的遮盖力让肌肤长时间保湿光
采,即使是在现在闷热的夏天,也
能长久持妆哦!
绿色能代表什么?除了青春、除了环保,绿色更是树木、花草的自然之色。当我们看到绿色,总能带来一种好的心情,一种向上的精神力量。而我们的肌肤也需要这样绿色之力!
随着中韩合拍剧《武神赵子龙》的开拍,总能让人联想到大自然清新的林允儿,她的好肌肤再次再一众小鲜肉美女中胜出。林允儿曾透露说她的肌肤三分上天给,七分自保养,所以想刷掉常常悄然露面的小痘痘,养出好肤质,就要给肌肤加点绿色的力量哦。

洁面是护肤的第一步林允儿认为洁面是护肤的第一步,彻底清洁皮肤才能洗走毛孔里的灰尘污垢,才能吸收后续的“补品”。所以,在皮脂分泌旺盛的夏季,面疱之类的小痘也会变得较活泼,常常会悄然露面。此时,最好的方法就是仔细洗脸,并选择一款适合于自己的洗面奶,边洗脸边用手指按摩面颊,促进血液循环,带走肌肤的老旧废弃物。

注意防晒夏天更要注意防晒,要知道娇嫩的肌肤是经不住强光的,尤其在中午11时至下午3时这段时间,紫外线的强度比你料想得要高许多,所以平时做好基础的护肤工作后,还要选择适合自已的防晒霜。林允儿建议选择防晒品不光要选择SPF30以上,更要选择PA+++防晒品,而且最好选择防晒乳液而不是防晒霜。

学会卸妆林允儿强调卸妆是每晚清洁功课中最重要的一步。如果不够彻底留有残妆,粉底的颜色就会蔓延到脸上,导致肤色不均匀,甚至造成毛孔堵塞。因此平常花了多少心思去化妆,就要花同样多的功夫去卸妆!此外,更要注意卸妆前的洗手,也同样重要。

敷面膜林允儿说美白面膜不仅能淡化色素沉淀、均匀肤色,还能提亮肤色。所以正确敷面膜的方法是:首先,敷面前先用精华液打底,然后以鼻梁为中心,把面膜铺平整服帖,15-20分钟后拿下轻轻按摩帮助吸收,最后涂上乳液锁住水分和养分。沐浴后和睡前是敷面膜最好的时间。

当我们学会了绿色环保出行,也学会了绿色自然护肤后,下一步就是怎样才能变身成像允儿那样的绿色小清新Gril了。下面,就是YOKA编辑总结的几点,掌握好,这个夏天你就能时时和“绿色”约会啦!

要想穿出绿色的小清新感,淡雅的搭配总是不能缺少。淡粉+浅蓝,白色+碎花,牛仔+淡绿…… 自然、静谧、调皮、活力的搭配,总是小清新穿衣的秘诀。

当我们学会了绿色环保出行,也学会了绿色自然护肤后,下一步就是怎样才能变身成像允儿那样的绿色小清新Gril了。下面,就是YOKA编辑总结的几点,掌握好,这个夏天你就能时时和“绿色”约会啦!

朴实的面料与手感,是绿色小清新穿衣另一大规则哦!而这个只有天然材质的棉、麻、丝、毛,才能与之符合。

地球人责无旁贷要为环保出力,身为时尚博主的她们怎么可以放弃这个好好宣传环保的机会呢?趁着大夏天,环保手帕用起来!看看她们都有哪些故事吧!

6月13日,YOKA时尚网携手innisfree悦诗风吟,邀请网友参加了烘焙课堂的活动。活动中大家不仅共同体验了多肉植物的烘焙之乐,每个人更变身时尚又环保的达人,共同分享了innisfree悦诗风吟限量手帕在生活中的妙用。

小女孩、绿色和小花,在活动现场上的可爱蛋糕。

手帕不仅可以在脖子上、头发上,在腕上系个蝴蝶结不仅让你使用起来更加方便,更能提升你的美丽度哦。

innisfree&YOKA烘焙课堂开始喽!

在活动现场,烘焙老师带领大家做出了能吃的“多肉植物”。

活动结束,全部人来合影吧!

innisfree悦诗风吟限量手帕和限量版产品。

策划/编辑:单晔 设计:周梦然 制作:马珍珍