LIPSTICK
唇膏,顾名思义就是膏体,这是最原始、最常见的一种口红。因为色彩饱和度较高,所以质地也会比一般的唇彩、唇蜜要干一些。它的主要成份包含了蜡、油和色素等,基本成分离不开凡士林和蜡,但现在也有很多不含蜡质的新配方,而且添加了很多“护唇”的元素。
LIP STAIN
唇釉可以解释为“唇部染色”,也有品牌将其称为“LIP MAESTRO”。也就是说,唇釉作为一种液态唇膏,会有着令人惊喜的染色效果。它很好地集合了唇膏的饱和色彩和唇彩的光泽质感的优点,它的色泽鲜艳、亮泽,有唇膏和唇彩都达不到的妆效。
LIP GLOSS
恐怕只要一提到“唇彩”,大家就会联想到透明的、黏糊糊的妆效。传统的唇彩和唇蜜确实是这样的——粘稠液体和十足的滋养度,它富含各类高度滋润油脂和闪光因子,所含蜡质及色彩颜料少。上色后使双唇湿润立体感强,但这几年的唇彩开始变得“轻薄”、“饱满”。
兰蔻LANCOME
气垫摇摇唇油
240RMB/6.5ml

热卖色号:

酷炫海绵头,柔软Q弹;缤纷色彩遇见轻盈油质,年轻活力,晕染自然;诱人果味,18款选择。

CPB肌肤之钥
瑰丽唇膏
660RMB/4g

热卖色号:

CPB殿堂级奢华立体唇膏,美艳兼具保养效果,质地丰润细腻,能够滋养唇部、减淡唇纹。

CHANEL香奈儿
可可小姐唇膏笔
330RMB

热卖色号:

全新混合配方结合唇膏的浓郁色彩、唇蜜的灵动光泽,以及护唇膏的柔滑质地与舒适呵护,书写彩妆新篇章。

YUE SAI羽西

虫草焕颜恒色凝润唇膏

GIORGIO ARMANI

臻致丝绒哑光唇釉

LANEIGE兰芝

漆光溢彩唇部啫喱

策划/编辑:高莹 设计:AK晓蕾 制作:陈茗 视频:胡建华/齐倩