分享到 - 微信

你好,"氧气女神" 李英爱!

再相见,李英爱:温润如玉,美成了仙!

这12年,爱情和孩子,李英爱很幸福!

到底是什么让李英爱的肌肤无惧岁月痕迹? 1、肌肤自生的力量肌肤自生的力量 2、光彩"桃花肌" 3、抚平岁月的痕迹

李英爱一抹唇情 娇嫩似少女

  • 奢华立体唇膏,以后现代技术重新诠释古典奢华之美,将宫廷色彩搭配概念融入在产品中的奢华唇膏。蕴含拱辰丹与珍贵宝石成分,保湿效果良好,并可提亮、美化唇色。唇膏外壳镀金,并附有可拆卸唇刷,精致实用。有10种色号可供选择,满足不同的唇色以及场合需求。
  • 皇后奢华尊贵,唯有宝石唇彩能符合皇后的身份。后拱辰享奢华唇蜜,宫廷纹样设计,奢华低调的色泽,彰显皇后的贵族之气,唇蜜中特别添加四种名贵宝石、
  • 后的高端天气丹花献系列洁肤露,呈透明啫哩质地,融水后可打出细腻的泡沫,是一款低刺激的洁面产品。富含纳米化黄金以及山参精油,在洁肤的同时,滋润保养肌肤。同时还能有效地去除彩妆残留、肌肤表层的残留物质。
  • 本品是一款高浓缩有机山参油,提取慈禧太后平6气之养颜秘方,由内而外调理肌肤气色,为肌肤补充养分,改善肌肤弹力下降以及雀斑,肌肤敏感潮红等6气不均导致的肌肤问题,肌肤焕发肌肤新生光泽。本品可滴入精华液或面霜中混合使用,能够保持肌肤水润,呈现莹亮肤色,增加精华或面霜产品的吸收。
  • 是一款蕴含丰富浓缩营养成分的滋养霜,能够有效提升肌肤气色,打造光彩
  • 特含山参玉珠,鹿茸粉骨及黄金竹木等核心成分经长时间熬制,蕴含丰富浓缩营养成分的柔润眼霜,涂抹后为肌肤带来活力与紧致,显现眼周神奇光彩。
  • 特含山参玉珠,鹿茸粉骨及黄金竹木等核心成分,经长时间熬制,富含精华般丰富营养,质地轻盈不黏腻,由内而外呈现肌肤光泽,保持肌肤的健康状态。
  • 从护肤第一阶段开始滋养肌肤,特含山参玉珠,鹿茸粉骨及黄金竹木等核心成分,经长时间熬制,精华般高营养质地,能够改善肌肤气色,使肌肤呈现源自基底的卓越光彩。
  • 后拱辰享美玉容秘密霜 SPF20+ PA++是一款集遮瑕及改善肌肤暗沉解决老化问题为一体的新品BB霜。特含
  • 特含山参玉珠,鹿茸粉骨及黄金竹木等核心成分,经长时间熬制萃取,只需一次优雅按压,肌肤即刻呈现自然光彩,涂抹后肤色焕发动人光泽。
  • 还幼系列之御颜精华露让冬虫夏草汲取山参、鹿茸、何首乌之精华,凝萃成拥有数倍功效的全新成分:山参冬虫夏草,可盈气驻颜,补充肌肤能量;鹿茸冬虫夏草,可养血亮颜,促进肌肤循环;何首乌冬虫夏草,补精润颜,再现新活神采。
  • 作为后品牌不朽的名作,还幼系列于2016年重新升级,有天山雪莲、野山参、鹿茸、冬虫夏草等珍贵药材,以君臣佐使配制原理,令冬虫夏草汲取山参、鹿茸、长生何首乌的精华能量,凝萃成拥有数倍功效的全新成分。补充肌肤流失的能量,添加了含有大量肌肤所需的矿物质和天然保湿因子的新成分。有效调理肌肤内外,抚平岁月痕迹。
  • 
天山雪莲、野山参、鹿茸、冬虫夏草等名贵药材,以君臣佐使和冬虫夏草发酵原理配制的功效更佳的护肤成分,促进因各种老化物堆积而快速老化的眼角肌肤的正常代谢,集中护理易生皱纹的眼周及嘴角肌肤。
  • 含特别自主研制-
  • 特含宫廷御用秘方-拱辰秘丹

岁月中的李英爱 如珍珠般洗练出夺目的光彩

发布

还剩28