秋冬大风扬尘,不管是南方还是北方,皮肤都容易干燥起皮,肌肤的保湿工作显得更为困难。所谓“工欲善其事,必先利其器”,想要在秋冬也拥有水嫩肌肤,就要选对保湿单品。本期新品悦享会为你带来一些口碑好用的保湿神器,各种需求,任君选择。

化妆水 肌底液 精华 面膜 面霜
化妆水
爽肤水、柔肤水等可以统称为化妆水。洁面后,立刻涂上化妆水,这是最基本的护肤步骤。如果不这样做,肌肤的皮脂量不足,内部的水分就会蒸发掉,肌肤就会变得比洁面前更为干燥。同时,化妆水不但能给予肌肤即时的保湿效果,还具有二次清洁的作用。
  • 苏秘37°SUM:37°

    奇迹护理精华露

    530RMB/80ml

    让在各种环境与压力中暴露着的肌肤重新找回原本的恒常性,自然展现原本的莹润光彩。

  • SK-II

    护肤精华露(红翎羽限量版)

    1370RMB/230ml

    SK-II护肤精华露(神仙水)是SK-II备受赞誉和青睐的王牌产品,蕴含超过90%天然萃取物PITERA™。红翎羽限量版充分演绎了发自内心的激情和勇气,而这正是勇敢踏上SK-II#改写命运#之旅不可或缺的因素。

  • 宝丽POLA

    B.A碧艾化妆水

    1590RMB/120ml

    即时保湿能力强,持久锁水能力优秀;能瞬间滋润干燥肌肤,提升肌肤弹性;流动性强,能覆盖肌肤纹理,快速渗透进肌肤底层。

肌底液
顾名思义,“肌底”就是给肌肤打底,这是一款能够让后续护肤品更好地被皮肤吸收的产品,既能增加肌肤吸收度,又能让后续的吸收效果变得更好。
  • 兰蔻Lancome

    精华肌底液(星光限量版)

    1080RMB/50ml

    嫩滑的蛋清质地,快速渗透吸收;深入肌肤底层;唤醒年轻肌肤,迅速渗透肌底,让肌肤时刻呈现“年轻光芒”。7天见证,细纹、粗糙、干燥3大肌肤问题的改变,深入修护肌底,肌肤更显强韧。

  • 科颜氏Kiehl's

    藜麦夜间焕肤精华液

    540RMB/30ml

    藜麦夜间焕肤精华液能温和调理角质,加速细胞代谢,卓效改善肤质粗糙,痘痘、粉刺、细纹与肤色暗哑无光,使肌肤更柔嫩、平滑、有光彩。

  • 资生堂SHISEIDO

    红妍肌活精华露

    1040RMB/75ml

    帮助恢复肌肤天然的免疫机能,从根本上改善肌肤。阻断反复出现的肌肤烦恼、强健肌肤体质,使肌肤在面对外界伤害时具备更好的防御能力,肌肤更为不容易产生色斑、皱纹、松弛等问题,业界首款预防性精华。

保湿精华
精华液之所以称得上“精华”,是因为它在所有保养品中成分浓度最高、乳化剂和顺滑剂等添加物最少,因此能让肌肤吸收到最精纯的营养。并且精华液制作成本最高,所以负担得起高价格的顶级成分,再加上运用最高科技和最小分子的载体,可以把营养成分送到肌肤最深层。
  • 馥蕾诗Fresh

    红茶紧致修护精华露

    640RMB/30ml

    这款创新性的精华露拥有卓越的抗老功效,有效紧致肌肤,减淡细纹,提亮肤色,打造细腻柔滑的肤质。

  • 花皙蔻Clorisland

    白松露纯皙光感精华液

    238RMB/30ml

    花皙蔻白松露纯皙光感精华液被誉为亮白“小灯泡”,含白松露精萃,能净化焕亮肌肤,改善黯沉粗糙,使肌肤变得净透、柔嫩、光泽。白松露精萃、掌叶树提取物和维生素C精华,三重净澈成分,令黯沉肌肤日渐纯皙光采,水润透亮。

  • 后Whoo

    秘贴焕然新生精华液

    1150RMB/45ml

    特含宫廷御用秘方——“拱辰秘丹”“琼玉秘丹”及“清心秘丹”成分,特以“紫河秘丹”培养,从根本上改善肌肤问题,回复肌肤自生的能力。重塑肌肤自生能力,全方位解决干燥、皱纹、松弛、暗沉等多种肌肤问题,修护肌肤生命力。

  • 法国希思黎SISLEY

    致臻夜间修护精华露

    5100RMB/50ml

    延缓肌肤生理的老化,修复岁月痕迹,回复焕然一新的年轻容颜。肌肤更加紧致丰盈,光滑明亮,全然新生。核心配方:Phyto-Complex LC 12融合4种高效植物活性成分,延长细胞寿命大幅度提高细胞的自我修护能力,保持细胞完美无缺,直至新细胞生成。

保湿面膜
面膜的原理,就是利用覆盖在脸部的短暂时间,暂时隔离外界的空气与污染,提高肌肤温度,皮肤的毛孔扩张,促进汗腺分泌与新陈代谢,使肌肤的含氧量上升,有利于肌肤排除表皮细胞新陈代谢的产物和累积的油脂类物质,面膜中的水分渗入表皮的角质层,皮肤变得柔软,肌肤自然光亮有弹性。
  • 雅漾Avene

    修护舒缓面膜

    228RMB/19ml*5片/盒

    全新雅漾修护舒缓面膜,富含源于大自然的舒缓力量——雅漾活泉水,采用全新SensitiveCell科技,专为亚洲敏感肌肤设计,贴合亲肤。独特微纤维材质舒适柔软,吸收性更佳。只需沉浸片刻,助敏感肌肤舒缓水润,仿佛重焕健康活力。

  • 苏秘37°SUM:37°

    晶透净肤气泡面膜

    330RMB/100ml

    水洗式面膜,产生的细腻泡沫,有助于排出毛孔内的污垢及有害物质,深层清洁毛孔,令肌肤亮白如新。

  • 菲诗小铺The Face Shop

    脸谱面膜

    19RMB/23g

    富含天然美白精华,温和配方不刺激,密集美白。有效提亮肤色,增加肌肤光泽,带来亮白肌肤。同时水润滋养肌底,柔和净化肌肤。面膜纸材质柔软,符合人体面部特征的面膜贴设计能够360度紧密贴合肌肤。

  • 宠爱之名For Beloved One

    蓝铜胜肽保湿修护生物纤维面膜

    315RMB/3片/盒

    富含天然美白精华,温和配方不刺激,密集美白。有效提亮肤色,增加肌肤光泽,带来亮白肌肤。同时水润滋养肌底,柔和净化肌肤。面膜纸材质柔软,符合人体面部特征的面膜贴设计能够360度紧密贴合肌肤。

  • 彼得罗夫PETER THOMAS ROTH

    玫瑰舒润瞬采修护面膜

    388RMB/3片/盒

    清透轻柔舒缓,褪暗提亮,焕活新生。

保湿面霜
保湿是防止皮肤表面水分流失,并在其外形成保湿膜来锁住水分。 所以不要以为用完爽肤水、精华和面膜后保湿工作就万事大吉了,千万不能有这样的想法。做完以上的程序,要立即涂上保湿面霜,才能将精华和面膜中的水分和营养锁在皮肤里面。
  • 艾诺碧IOPE

    碧奥生源肌活紧肤霜

    680RMB/50ml

    通过升级的碧奥生源科技,针对如同多米诺效应一般同时连发的肌肤松弛现象,全方位地调理修护,是一款全效综合抗老化面霜。

  • 雅诗兰黛Estee Lauder

    花菁萃紧颜焕活滋养霜

    2500RMB/230ml

    滴滴精粹渗入,提升肌肤自身抵御力,修护各种损伤。点滴臻粹深沁肌底,损伤卓效自愈,日见稳定强韧, 激活抵御力,令肌肤无惧侵袭。

  • Giorgio Armani阿玛尼

    黑钥匙至臻奂颜面霜

    2800RMB/50ml

    阿玛尼黑钥匙至臻奂颜面霜灵感取之于此勃勃生机的大自然,将其转换为肌肤生命力的源泉。在自然的复苏能量启发下,赋活水即刻激活肌肤与生俱来的强大再生机制。密罗木,源于大自然的生命奇迹,是阿玛尼黑钥匙至臻奂颜系列的起源。这株传奇般的复苏植物逾十年缺水干枯,却只需一滴清水便可在24小时内恢复生命力。

玫琳凯幻时佳®紧颜生物纤维面膜 雪花秀水律莹润舒缓面霜 玫琳凯幻时佳®丝滑焕肤面膜

策划/编辑: 大姐姐 设计: 李冠岚 制作: 陈茗