​用过才说好!5款美白效果好的护肤品大解析

编辑:LILI
LILI
编辑
2016-11-01来源于:YOKA时尚网
分享:
真正的美肤达人们除了看品牌以外,她们已经把目光转移到产品配方表上了,那么我们经常见到的那些美白精华的美白主要成分是什么呢?

很多女人都以皮肤白为骄傲,亚洲女性来说更是如此,所以也就让美白产品尤其是美白精华在市场上受到非常多的关注。不过美白类的精华这么多,到底美白效果好的护肤品是哪些呢?怎么样才能选择到美白效果好的护肤品?爱美的妹纸们在选择美白产品时,不能仅参考产品的推销、品牌的口碑和产品的广告,真正的美肤达人们除了看品牌以外,她们已经把目光转移到产品配方表上了,那么我们经常见到的那些美白精华的美白主要成分是什么呢?

Olay水感透白光塑精华露(肌光小滴管)Olay水感透白光塑精华露(肌光小滴管)

美白成分:烟酰胺+Sepitonic矿物透亮因子

烟酰胺又名VB3,是维生素家庭中重要一员,它具有很高的美白安全性及兼具多种护肤功效。而且它的美白功效得到了皮肤学界权威人士一致认可。烟酰胺的美白机理主要在于它加速新陈代谢,促进含黑色素的角质细胞脱落;同时作用于已经产生的黑色素,减少其向表层细胞转移;还能够促进表皮层蛋白质的合成,改善肌肤质地。新一代的肌光小滴管正是在美白成分有所提升,所以使得淡斑效果快达2周,特别是针对色斑严重的女性,基本上4周就可以有淡斑效果。另外,烟酰胺还具有保湿和缩毛孔的效果,所以使用烟酰胺为美白精华的主要成分,在美白的同时还可以维持肌肤滋润感,使肌肤白皙透亮。

编辑试用了差不多一个月之,感觉之前长痘痘留下的痘印明显的淡了,而且夏天被晒黑的皮肤也白回来了一些,所以说,Olay肌光小滴管是一款美白效果好的护肤品,会继续回购的。

推荐度:★★★★★

雅顿美白胶囊雅顿美白胶囊

美白成分:VC+光果甘草提取物

维生素C是最早用在美白祛斑品中的、有代表性的添加剂之一 ,它的美白原理是抑制黑色素合成、还原黑色素,提升胶原蛋白含量而改善肤色,降低血管通透性减少炎症,所以炎症、红血丝型的色斑亦有良好效果。但是呢,维生素C不够稳定,容易氧化、被光照破坏而分解。所以一旦开封尽快使用完。

编辑试用感觉这款美白胶囊上脸之后比较油,美白效果短时间之内没有感觉,需要继续使用。

推荐度:★★★☆

肌研白润美白精华素肌研白润美白精华素

美白成分:熊果苷

熊果苷又叫杨梅苷和熊葡萄叶素,是从熊果的叶子中提取的成分。它的美白原理是在不影响细胞增殖的浓度下熊果苷能够加速黑色素的分解与排泄,从而减少皮肤色素沉积,优点是安全性比较,敏感肌也可以使用。肌研白润美白精华素含天然美白成分高纯度熊果苷,同时还添加了滋润成分维他命C。

经编辑试用,感觉这款美白精华保湿效果非常不错,美白效果不是特别明显,不过肌肤倒是变得水润透亮了一些,蛮适合秋冬季使用的。

推荐度:★★★★

黛珂曲酸美白精华黛珂曲酸美白精华

美白成分:曲酸+泛酰巯基乙胺磺酸钙+光果甘草

1989年,日本科学家在蘑菇里首先发现了曲酸,曲酸有保持食物颜色和杀死某些细菌的用途,不过后来人家发现它有助于减轻黄褐斑,雀斑,太阳斑和其他不明显的色素沉着,所以品牌将其添加到了美白精华中,希望可以减淡雀斑和其他皮肤深色斑点。它主要是通过减少黑色素分泌量来淡斑。不过,敏感肌肤使用曲酸时,可能会感觉皮肤有轻微刺激感。

经过试用发现这款美白精华使用后能让脸部白得通透,但是缺点是不够保湿,不够温和,敏感肌慎用。

推荐度:★★★★

宝拉珍选 焕采果酸柔肤精华凝胶宝拉珍选 焕采果酸柔肤精华凝胶

美白成分:果酸

果酸是提炼自水果的一种酸,其中又以提炼自甘蔗的甘醇酸效果最佳。果酸作为角质剥脱剂,可以快速让角质细胞脱落,黑色素存在于角质细胞内部,一并脱落,这样就达到了改善肤色的目的,同时果酸还可以促进真皮胶原蛋白合成,让皮肤更水润、更有光泽。但它会让角质层变薄,皮肤对光更敏感,有一定的刺激性,不是人人都耐受。想要快速白可以选。

编辑试用感觉这款美白精华不适合长期使用,它的PH值为3.5-3.8,是最佳的去角质状态,所以用来去死皮是最好的。

推荐度:★★★☆

整体来说,这几款美白精华中,编辑最喜欢的、美白效果好的护肤品是Olay的肌光小滴管,首先它美白效果明显,对于一般的痘印和色斑都有淡化的效果,还能够预防黑色素产生;同时它还具有保湿效果,这个是其他很多美白精华所缺少的。

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
相关阅读
透亮 配方 推荐 皮肤 小滴管 达人 美白成分