嘉媚乐“净享精油生活”

高级美容编辑:flynn
flynn
高级美容编辑
2017-05-31来源于:YOKA时尚网
分享:
2017年5月20日,中国著名精油品牌嘉媚乐携手品牌精油大使:母其弥雅,国内芳疗美肤专家,数位瑜伽行业著名导师,共同开启了以“净享精油生活”为主题的第四届中国精油文化节,并在此盛会发布了嘉媚乐银杏果美白淡斑新品。  
嘉媚乐“净享精油生活”

嘉媚乐一直致力推广精油文化,倡导精油生活方式。本届中国精油文化节,嘉媚乐更是提出了净享精油+瑜伽的生活态度概念,让精油净化身、心、灵的美学,升华到更高的层次。活动现场数位瑜伽导师,用精油与瑜伽的相融合的方式,展现柔和与流动,开启内在的光芒,净化自我身心,神圣感、仪式感冲击了在场每一个人的感官。

嘉媚乐“净享精油生活”

万众期待的嘉媚乐新品,在现场热烈的气氛中,徐徐掀开面纱。它就是:嘉媚乐银杏果净澈透亮系列(以下简称银杏果系列)。嘉媚乐提出健康白理念:“要白,更要安全、健康! ”面对中国1800亿美白市场,银杏果系列产品获得三大国际专利认证,拥有四项国家“美白淡斑”特证,这些加持无疑为广大美白需求用户的“健康白”保驾护航。 

嘉媚乐“净享精油生活”

为了更真实的表现银杏果系列的效果,嘉媚乐邀请到了拥有10年以上专业皮肤护理资历、美肤疗养专家、国际芳疗师的秦彬老师现场为观众体验讲解。并发布了各领域达人体验嘉媚乐新品“大白泥”的分享。优异的美白淡斑效果惊艳到了在场的每一位见证者。这款美白淡斑新品的问世,为中国美白需求用户带来了一片新天地。一股可预见的健康美白热潮,即将开启。  

嘉媚乐“净享精油生活”

嘉媚乐精油大使-母其弥雅,新锐影视演员,中国一线运动明星、时尚宠儿,中印瑜伽大使,凭借《功夫瑜伽》成为新一代功夫女星。活动现场母其弥雅近距离分享了自己对净享生活方式的理解,说到自己很认同的一句话是:女人,小美为貌体,中美为修寂,大美为心净。她认为这个“JING”有两层含义,一是瑜伽的静,安静的静,这种静让人观自在而感受于当下。还有一种“JING”,是干净的净,要净化我们的生活,净化我们的身体,净化我们的心灵。现代人生活压力愈来愈大,我们尤其需要这两种JING。她还结合自己独到的精油瑜伽生活和美肤心得,和现场观众玩起了一场寻找“净白弥雅”的游戏,最更在全场粉丝的簇拥下联袂一众瑜伽导师重现了《功夫瑜伽》全民热舞场景,把现场气氛推向了最高潮。

嘉媚乐“净享精油生活”

每一届精油文化节,都是嘉媚乐感悟精油的一次升华,让精油变成一种生活态度与主张,是嘉媚乐始终不变的初心。第四届中国精油节文化节,诠释精油与瑜伽的联结,传递一种精油与瑜伽的生活净界。

嘉媚乐“净享精油生活”

不忘初心,方得始终。作为中国精油领导品牌的嘉媚乐,将会继续扩张年轻、活力、快乐的精油生活家品牌理念到更多不同领域,让精油的魅力渗透到生活的每一处,用精油让生活更美好!

分享:
母其弥雅MIYA

简介

母其弥雅(MIYA),出生于云南彝族自治州,瑜伽导师 ,中国瑜伽运动推广者之一,“千人瑜伽会”运动的代言者,Miya life品牌创始人 ,电影演员 、主持人。2010年、2014年及2016年三度担任中印瑜伽峰会亲善大使 ;参加节目《越跳越美丽》 。2011年7月2日,推出“厨房瑜伽” 。2014年参演3D电影《密道追踪》,片中饰演女一号。6月22日,担任“平板撑世界杯”推广大使;8月31日,担任湖南电视台《星姐选举》决赛评委。10月11日,担任C 查看详情

相关阅读
美白淡斑 瑜伽 美肤