法国顶级沙龙香水品牌欧珑中国首家旗舰店盛大揭幕

美容编辑:大姐姐
大姐姐
美容编辑
2017-06-30来源于:YOKA时尚网
分享:
2017年6月22日,上海。法国顶级沙龙香水品牌Atelier Cologne欧珑中国首家旗舰店于上海兴业太古汇盛大揭幕。品牌创始人Christophe Cevasal先生亲临现场,携手欧莱雅(中国)副总裁 & 欧莱雅(中国)高档化妆品部总经理 Joelle SAADIA 赛雅乐女士,欧珑品牌中国区总经理安彦先生、香港兴业国际集团副主席兼董事总经理查懋成先生、上海兴业太古汇租赁与管理总经理李振辉先生一起为品牌旗舰店开幕剪彩。
法国顶级沙龙香水品牌欧珑中国首家旗舰店盛大揭幕

Atelier Cologne欧珑 开始于一段浪漫爱情故事。2006年,法国创始人Sylvie Ganter与Christophe Cervasel在纽约相遇,一见钟情的缘分以及对香水的热爱让两人走到了一起,与2009年开创了顶级沙龙香水品牌Atelier Cologne欧珑,并诞生了古龙香水的新品类- Cologne Absolue精醇古龙,为香水家族增添了一抹亮丽的色彩。

法国顶级沙龙香水品牌欧珑中国首家旗舰店盛大揭幕

Cologne Absolue精醇古龙以优雅柑橘香调为基础,从世界各地甄选最珍贵的原香材料进行调配,独有的浓缩技术与极高浓度的精油相结合,赋予精醇古龙清新、优雅,持久留香的独特个性。每一款Cologne Absolue精醇古龙都诉说着一个蕴藏感情与记忆的故事。Atelier Cologne欧珑臻选了29款精醇古龙以及身体家居系列产品,包括香氛皂、洗发露、沐浴露、润肤露、香氛蜡烛,分享给世界三十多个国家的香水爱好者。

法国顶级沙龙香水品牌欧珑中国首家旗舰店盛大揭幕

目前,品牌在法国巴黎、美国纽约、旧金山、英国伦敦、中国香港等已设有超过10家精品店,此次上海兴业太古汇店是在中国设立的第一家品牌旗舰店。踏入标志性威尼斯蓝装饰的店门,原始色彩的墙面,历史感的古董灯饰、凳子、工作台和刻字机,将法式优雅复古与美式工厂的不羁完美结合。法国艺术家Malettes特别创作的色彩展示墙首次在上海旗舰店亮相,此装置由数百个色彩缤纷的手工真皮皮套铺砌而成,在这里,客人可以体验Atelier Cologne欧珑的个性化服务,纯手工专属刻字,印刻在皮套或者真皮瓶盖上, 这是Atelier Cologne欧珑一直推崇的个性化风格以及礼品艺术的创意。

法国顶级沙龙香水品牌欧珑中国首家旗舰店盛大揭幕

法国顶级沙龙香水品牌Atelier Cologne欧珑中国首家旗舰店于上海兴业太古汇梦幻启幕,在这里,可以忘却时间,尽情沉醉在精醇古龙营造出的缤纷世界里,聆听每一款沙龙香水背的动人故事。

分享:
欧珑Atelier Cologne
相关阅读
香水品牌 揭幕 旗舰店 中国区 ateliercologne
独家策划
美妆大奖 BEAUTY星头条