SK-II#改写命运# 别让时间捆绑你的人生品牌活动

美容编辑:大姐姐
大姐姐
美容编辑
2017-07-18来源于:YOKA时尚网
分享:
2017年,时值国际高端护肤品牌SK-II#改写命运#主题活动三周年之际,品牌再续 #改写命运#新篇章,发起SK-II#改写命运#别让时间捆绑你的人生品牌活动。以在全球范围内发布《人生不设限》短片为起点,通过新颖的视角和巧妙的构思反映了当代女性面临的现实问题,将女性面临的年龄压力类比为我们所熟知的“保质期”,期待通过此片鼓励女性挣脱年龄的束缚,跟随内心所想,勇敢改写命运。随后,SK-II为呈现更多关于年龄压力的思考,携手来自不同领域知名人士、新生代人气舆论领袖,以视频对话、座谈讨论、文字评述等多元化形式分享各自感悟。根据多方监测报告显示,本次品牌活动在中国社交平台上取得了卓越的数据表现与广泛的舆论赞誉,其核心短片《人生不设限》总观看次数已超过六千万次,在社交平台的互动量已达八百万,成功在中国社会引发了对于女性年龄压力的关注与讨论。

聚焦年龄,打破压力

SK-II长久以来一直致力于关注全球女性。以2015年1月为始,SK-II开启了迄今为止最大的长期品牌活动——#改写命运#。在2016年,SK-II将注意力集中到了当今社会中国女性面临的婚姻及情感压力,发起第二波#改写命运#活动,获得了社会的普遍关注。2017年,SK-II延续对女性话题的聚焦, 并针对亚洲女性进行了一项全新调查,结果显示大部分受访者认为女性的黄金年龄是27岁,只有20%的女性会随着年龄的增长而开心。而超过半数的亚洲女性不希望别人对自己的年龄(及婚恋状态)进行评价,并认为自己被社会/他人设定了“时间表”。调查中还指出, 66%的中国女性的年龄压力来自于自己内心的压力和思考。因此,SK-II推出全新的#改写命运#品牌活动,聚焦

“年龄”和“时间”给女性带来的压力和束缚。本次活动以线上为中心,将#别让时间捆绑你的人生#与#人生不设限#作为主题。活动前期, SK-II代人汤唯首先通过分享个人经历为大家带来了她对于女性年龄压力的看法,藉此来引起大家对“年龄”问题的关注。作为本次活动的核心——SK-II《人生不设限》短片于6月21日在全球范围内发布,该片将“产品保质期”概念引申至当今社会女性所面临的“年龄压力”问题,希望通过此条短片反映社会加在女性身上的年龄限制,引发人们对中国女性乃至全球各地女性所面临的年龄压力进行关注和讨论。也希望鼓励女性不再畏惧年龄,不被时间捆绑住人生,按照自己的节奏面对人生,勇敢#改写命运#。旨在进一步加强活动影响, SK-II邀请到霍建华,李沁与四位即将步入30岁的女性进行对谈,四位女性分享了年龄给她们婚姻,工作以及生活带来的困扰与压力,两人与她们一同探讨所面临的问题。为吸引中国年轻受众,6月28日SK-II与来自中国大陆当红综艺节目《奇葩说》的主持人马东及4位辩手姜思达,肖骁,傅首尔,颜如晶合作,在天猫平台推出SK-II与奇葩的一期一会全程直,本次直播针对“三十岁对于女性来说是否是一个关卡”这一主题进行讨论。而7月初 SK-II再度发力,发布了蒋欣与黄菡针对年龄与时间带给女性的压力对谈的视频,视频中谈论了她们对于年龄、婚姻与事业的看法,最终为本次活动划上了圆满的句号。

卓越数据,舆论赞誉

根据多方监测结果显示,本次SK-II #改写命运# 别让时间捆绑你的人生品牌活动在社交平台上收获了卓越数据,与此同时更赢得来自舆论各界的广泛赞誉。

《人生不设限》短片在发布短短两天时间总的播放量已经超过《她最后去了相亲角》全年播放量,目前在腾讯和秒拍平台总观看次数已超过五千五百万次,在社交平台的互动量已超过七百万。

SK-II与奇葩的一期一会直播当天观看人生超过12万人,停留时长超过了半小时,创造天猫平台直播观看时长的历史记录。

《人生不设限》短片视频链接:https://v.qq.com/x/page/c05161ynat9.html

汤唯采访视频:http://www.miaopai.com/show/aLlG1SxG02i-nZeHTC-FyE6ObLqLdQ4z.htm

霍建华,李沁与女性谈话视频:https://v.qq.com/x/page/g0517ovorev.html

SK-II与奇葩的一期一会直播回顾视频:https://v.qq.com/x/page/q0520pytdxs.html

蒋欣与黄菡对谈视频:https://v.qq.com/x/page/a0521w9r1c0.html

分享:
汤唯Tang Wei

简介

汤唯,1979年10月7日出生于浙江省杭州市,中国影视女演员。2000年考入中央戏剧学院导演系本科。2007年在导演李安执导的电影 查看详情

王力宏
段奕宏
吴秀波
朱雨辰
田雨
金泰勇
刘若英
林志玲
玄彬
陆川
鲍起静
李修贤
张学友
相关阅读
霍建华 婚姻 马东 亚洲女性 关于年龄 SKII