兰芝薰衣草睡眠面膜清凉上市 舒缓酷暑!

美容编辑:大姐姐
大姐姐
美容编辑
2017-07-18来源于:YOKA时尚网
分享:
又到全国都开启“火炉模式”的季节!持续高温炙烤下,不少网友纷纷晒出卡通形象的影子照,并附文恶搞:“热出原形啦”。有趣的是李圣经小姐姐也被“热出原形”,在ins上分享了一张自己的影子照~果然全网都充斥着被高温支配的恐惧,不过,夏季最残酷的还是白天“热出原形”晚上“难以熟睡”的恶性循环!别怕!全新上市兰芝夜间修护睡眠面膜薰衣草香为您舒缓酷暑!
兰芝薰衣草睡眠面膜清凉上市 舒缓酷暑!

为了让肌肤在这个夏日得到更多舒缓,全新兰芝夜间修护睡眠面膜薰衣草香闪耀上市,薰衣草面膜的舒缓功效,让肌肤不再恐惧高温侵袭。沿袭口碑明星睡眠面膜集锁水、补水、舒缓修护等多重功效于一身的优点,更添加薰衣草香氛,更多舒缓、更深修护保湿。Sleeptox睡眠保湿科技和Moisture Warp修护保湿膜科技,能有效锁定营养,瞬间为肌肤补充水分,消除日间肌肤所受损伤。放入冰箱里冷藏,使用效果更佳。而薰衣草拥有众所周知的镇静助眠功效,能帮助舒缓高温酷暑造成的焦虑和烦躁,夜间使用薰衣草面膜能在焕活肌肤同时提供更多舒缓功效。

兰芝薰衣草睡眠面膜清凉上市 舒缓酷暑!

无论是“晒出原形”还是“难以熟睡”,薰衣草面膜都能轻松解决!带来如同沉浸在舒适的薰衣草田园的愉悦,恬睡中整夜修护肌肤,清晨醒来获得健康水活肌,开启活力满满新一天。

分享:
相关阅读
酷暑 高温 上市 夏日 面膜 睡眠面膜 兰芝夜间修护睡眠面膜 李圣经