大宝携手正能量女神江一燕 开启大宝女士护肤里程碑

美容编辑:大姐姐
大姐姐
美容编辑
2017-09-05来源于:YOKA时尚网
分享:
不知不觉中,国民经典品牌大宝已走过了30个年头,30年来品牌始终抱诚守真,致力于为每一位消费者提供真实有效的护肤体验。今年8月,大宝专注中国年轻女性的肌肤呵护,上市全新女士灵动系列,标志着国民经典品牌大宝耀目升级,品牌走向更年轻、更高端、更专业。
大宝携手正能量女神江一燕 开启大宝女士护肤里程碑

此次新品上市,大宝更宣告大宝品牌的首位女士产品代人重磅诞生,与正能量女神江一燕携手,共同挖掘知性而又自信,真实不矫情的女性之美,开启大宝女士护肤里程碑!

初心不变,国民经典坚守真实之美

大宝女士系列首位代言人江一燕,相信很多人都知道,却并不了解她。出道以来,她始终像一股清流,在纷繁复杂的娱乐圈中低调而真实。

大宝携手正能量女神江一燕 开启大宝女士护肤里程碑

她不仅是有多部脍炙人口的代表作品的演员,也是具有专业水准的摄影师,更是坚持了支教八年的山区老师。

大宝携手正能量女神江一燕 开启大宝女士护肤里程碑

她积极向上,乐观又淡泊的坚持自己的真实初心,始终走在自己坚定的道路,而这点正与大宝品牌秉持的从肌肤的真实状态出发,抛去浮华,创造真实有效的护肤理念相契合。

大宝给予肌肤这份细水长流的真实呵护,正如江一燕身上散发的真实之美:温润而平实,简单而美好。

灵动焕新,国民经典开启大宝女士护肤里程碑

灵动系列是大宝为中国年轻女性特别研制的全新产品线。包装匠心独具,结合东方神韵的水墨与西方清透的水彩,不仅让大宝经典国货底蕴之美得到充分传承,更不失现代的灵动之感。

灵动系列包含水润灵动和润白晶透两条护肤线,采用革新的动态保湿系统,全系列搭配使用,可以将有效成分保湿因子和美白因子的渗透率提高60%,让肌肤维持在理想水润值,澎湃如初。

水润灵动系列所含的600万天然雪耳透明质胶分子超密集补水,令肌肤一触水润。

分享:
江一燕

简介

江一燕,演员、音乐创作人、写作者、摄影爱好者、山区支教老师。1983年9月11日生于浙江省绍兴市。15岁进入北京舞蹈学院附中 查看详情

邓超
刘竞
高圆圆
黄渤
张默
张之亮
吴镇宇
秦岚
陈坤
刘亦菲
王学圻
郭晓冬
梁咏琪
朱雨辰
陆川
刘烨
林熙蕾
余文乐
余男
陈道明
范伟
相关阅读
肌肤 经典 女神 江一燕