30多位明星重磅压阵 唯品会颁10项美妆大奖

美容编辑:大姐姐
大姐姐
美容编辑
2017-09-05来源于:YOKA时尚网
分享:
林更新现场给自己颜值打分,何穗、奚梦瑶长腿霸屏,张碧晨、欧阳靖实力献唱,9月3日晚,唯品会“唯美盛典”引爆全场。100多位品牌高管见证十项美妆大奖出炉,30多位影视明星亲授护肤保养秘诀。这场狂欢派对后,唯品会“秋季美妆节”将正式开启,1000+新品、7亿专供套装、13000件美妆商品0元领,9月4日20:00开售。
30多位明星重磅压阵 唯品会颁10项美妆大奖

唯品会“秋季美妆节”即将开售1000+新品,不只消费者充满期待,代明星也是“蛮拼”。

伊丽莎白雅顿代言人林更新在和主持人互动时,应主持人要求给自己的颜值打分,林更新表示因为自己也会用金致胶囊,所以颜值60分,他打趣说“其实自己的颜值原来只有10分,正因为用了金致胶囊加了50分,所以才刚刚及格达到60分”。关于护肤的秘诀,奚梦瑶、张梓琳、唐艺昕大方分享,其中唐艺昕更是对防晒有独到心得,原来在日常生活中,她会做好基础防晒工作,比如戴帽子、用冰袖,来保持皮肤“白白的、美美的”。

最近“大撒狗粮”的郑恺再展暖男形象,被主持人问到推荐的美妆单品时,郑恺看好素颜霜,补充道“女孩子出门懒得化妆,素颜霜一抹出门就很好看”,孝顺的小猎豹还大方介绍适合熟龄肌肤使用的新品“雪松精油活颜玉龄精华液”,抗皱、抚平细纹,深得妈妈喜欢。令盛典气氛爆表的还有杨玏,大方与主持人分享“直男”护肤秘籍“心情好、皮肤就好”,要想心情好,就来唯品会买买买。

超百位品牌高管见证10项美妆大奖出炉

除30余位明星参与,“唯美盛典”邀请100多位品牌高管,共同见证10项美妆大奖出炉。

经过前期用户站内投票和大数据分析,唯美盛典颁发十项美妆奖项,包括年度青春势力奖、年度口碑先锋奖、年度明星新品奖、年度人气热搜奖、年度人气跃奖、年度国际新锐奖、年度营销创新奖、年度供应商贡献卓越奖、年度集团销售卓越奖和年度销量贡献奖,获奖品牌包括美宝莲、Olay、欧莱雅、佰草集施华蔻百雀羚沙宣玛丽黛佳丸美、SK-II、膜法世家自然堂等。

唯品会联合创始人洪晓波、副总裁冯佳路、首席技术官黄彦林参与颁奖,欧莱雅、Olay、百雀羚等品牌的代表登场发言。

宝洁大中华区Olay副总裁金孝恩表示:祝贺唯品会取得成功,感谢唯品会对Olay的支持;作为全球领先品牌,Olay得到全球喜爱、唯品会用户的喜爱,希望携手唯品会,带来更好的产品,让大家拥有更年轻的肌肤,实现无惧年龄的梦想。阿芙精油总裁张耀东在发言环节分享了实现产品销量成倍增长的tips,其一为紧跟唯品会平台,与平台密切合作每一个营销节奏;其二为坚持阿芙品牌特色,与唯品会合作推出新精油产品,坚持特色做出差异化、与唯品会携手并进获得销量增长。

目前,唯品会累计合作品牌20,000多个,其中超过2,200个为全网独家合作品牌。唯品会与多家行业巨头签订战略正品采购协议,推出《货品保证单》、支持线下专柜验货,同时唯品会货品均由中国人民财产保险股份有限公司进行承保,百分百保证假货必赔。

13000件美妆0元领美妆钜惠4日开售

随着盛典结束,9月4日唯品会“秋季美妆节”正式开售。海量钜惠放出,1000+新品、7亿专供套装限量疯抢、跨品牌最高满199元减100元,花样多、优惠更多。

30多位明星重磅压阵 唯品会颁10项美妆大奖

满减之外,美妆节更有特色活动,13000件美妆0元领,用户在8月31日10点至9月5日20:00时段,在活动页面预约获取0元领兑换券,兑换专场商品。“限时价”低至6元起,热卖美妆最高让利67%,手慢就秒光。9月4日20:00至9月9日09:59,会员购买参与“905限时价”活动的商品,将享受限时价折扣优惠。花样多多,全球美妆大牌正品,尽在唯品会“秋季美妆节”。

9月4日20:00开售,错过9月3日唯美盛典的用户也不要遗憾,@唯品会 官微和@国民闺蜜小唯对唯美盛典进行全程直续将放出更多爆点花絮,想知道还有哪些明星爆笑段子、哪款大牌美妆新品能正合你意、美妆节还有什么终极攻略,现在关注就有惊喜。

分享:
林更新Kenny

简介

林更新,1988年2月13日出生于辽宁省沈阳市铁西区,中国内地新生代男演员,2011年毕业于上海戏剧学院表演系。2011年因出演清 查看详情

赵又廷
马天宇
蒲巴甲
蒋劲夫
王若心
吴奇隆
韩栋
胡歌
袁弘
刘诗诗
相关阅读
品牌 沙宣 伊丽莎白雅顿 丸美 膜法世家 玛丽黛佳 施华蔻 百雀羚 佰草集 自然堂