美素开启东方美学花艺跨界之作

高级美容编辑:flynn
flynn
高级美容编辑
2017-09-13来源于:YOKA时尚网
分享:
2017年9月9日,伽蓝集团JALA旗下中国原创高端品牌美素MAYSU,特邀花田小憩植物生活美学平台创始人曹雪老师亲临上海大丸百货,带领现场嘉宾一起,以花艺探寻东方美的艺术表现形式,以花的密语破译美素“匠心之道”。在用鲜花打造的浪漫、自然纯净的氛围下,让来宾们感受到来自东方花园的护肤养颜之道,也开启了美素“匠心志”主题第一季。
美素x曹雪 匠心打造人参与瑰蜜系列美轮美奂的花艺视觉美素x曹雪 匠心打造人参与瑰蜜系列美轮美奂的花艺视觉
美素x曹雪 匠心打造人参与瑰蜜系列美轮美奂的花艺视觉美素x曹雪 匠心打造人参与瑰蜜系列美轮美奂的花艺视觉

美素初心 x 致敬匠心

“美由心生、素来不同”,美,从来没有统一的标准,每个东方女性都是东方花园中一朵美丽的花,具有独特的才貌、个性与品味,给她赞美、关爱、养分,她心中美的种籽就会绽放出最迷人的光彩。因此,美素以一颗不断钻研、打磨的匠人心,多年来深入研究东方肌肤,将花与籽的精华与航天科技等世界尖端科技相结合,为东方女性提供五感六觉的极致护肤体验。每一件美素产品的诞生,都需要经过漫长的研发与实验;每一个配方、包装以及生产环节都要进行60种以上的科学验证;每一道工序,都采用行业最高标准的检验准则;另外,美素更将东方美学艺术融入品牌精神、视觉表现及产品研发的每个细节中,精致细腻的“高级定制”,让每一位女性都有被尊重、被宠爱的幸福感,从品质至包装无一不是对美矢志不渝的匠心追求。

活动现场精美陈列的美素上海大丸百货专柜活动现场精美陈列的美素上海大丸百货专柜

美素一直以匠心精神致力于呵护东方女性的肌肤,这样的理念与通过自然花草,将美呈现于插花艺术,并传达东方自然观念与哲学观念的花道理念不谋而合,护肤之道与花道,在美丽身心灵的旅途中殊途同归,一切取法东方美学,向美而生。

美素与花艺跨界 x 始于东方花园

美素此次携手有“当代花艺界的魔术师”之称的曹雪,是源于对美和梦想一样的坚持,美好的事物都由地道的细节构建而成,地道的细节,必须投入而专业,即是所谓“匠心精神”。因为对美共同的执着,促成了这次的跨界共创的花艺之作,灵感则来源于美素品牌DNA——十种原产于东方花园的传奇花与籽,而花道艺术也是以花为载体,以最自然的材料呈现东方之美。除了能体验浓郁艺术气息的花道课堂外,还可感受到来自东方花园的瑰蜜滋养系列和人参再生系列纯净天然的护肤力量。

美素传承了东方美学的底蕴与内涵,从产品的核心成分与外观创作灵感都可见东方的印记与标签,而却不仅仅止步于此,东方美学需要有更时尚、更有新意的创新与表现形式,才能与年轻一代的消费者形成共鸣,因此与时下年轻的中国艺术先锋的携手合作不仅仅在于传承,更重要的是以新的艺术手法与观念诠释符合现代流行趋势的东方美学,让它成为年轻人热衷的时尚生活方式。

此次活动美素特别邀请到80“时尚派”花艺设计师曹雪担任花艺堂讲师。 在花艺领域,被誉为“当代花艺界的魔术师”的曹雪,除了是花田小憩植物生活美学平台创始人,还是美国花艺学院认证教授、WFC世界花卉设计师协会会员、拥有众多与国际众多品牌和媒体合作跨界设计经验,广受好评。

曹雪老师分享创作花艺心得、现场制作花艺作品曹雪老师分享创作花艺心得、现场制作花艺作品

现场,曹雪老师与现场的来宾近距离互动,向大家展示他的匠人匠心“花艺无限”课堂,讲解花艺的特色、表达自己对花艺的态度、分享自己在生活中如何获取创作花艺的灵感。曹雪老师巧妙的将美素的瑰蜜滋养系列与人参再生系列产品和花艺造型结合,花艺艺术和精美陈列的美素产品,精致典雅、充满东方美感的气质相得益彰,给现场观众留下了深刻印象。

曹雪老师的作品深受现场嘉宾喜爱曹雪老师的作品深受现场嘉宾喜爱

活动现场,曹雪老师更是邀请现场嘉宾亲自动手制作美素花束,感受花艺的艺术魅力。在曹雪老师悉心、细致的指导下,现场嘉宾制作了富有个人特色的美素花艺作品并拍照留念,将活动现场气氛推向高潮。

精彩的活动吸引了众多观众驻足精彩的活动吸引了众多观众驻足

东方花园十大名花 x 现代花艺之道

瑰蜜系列匠人花语:玫瑰蜜养,丰满鲜活的美丽态度

美素瑰蜜系列源自云南千年美颜古方“女儿蜜”,芬芳四溢的诉说着一种古老的传承,那是对东方文化的坚守,对美始终不变的信仰。美素将这份情感注入美素瑰蜜系列产品,恪守古法炮制女儿蜜,每一道工序,皆承袭古法精髓;每一细节,都倾注了对传统工艺的敬意。玫瑰+蜂蜜,满足了每一寸渴望滋养的东方肌肤,为她们带来无与伦比的蜜养呵护。不仅如此,美素更融入了卓越的“抚纹焕颜科技”,加乘滋养功效,专注改善因干燥引起的干纹与细纹,日渐抚淡每一丝细痕。轻扣晶莹剔透的玫瑰色瓶身,千年蜜养力量仿佛穿越时空,为现代女性而来,化为滴滴轻盈丰润的蜜露。当它沁融于肤,由肤入心,伴随着玫瑰淡雅清新的香气,肌肤犹如沉浸在玫瑰与蜜的宠爱中,日复一日,蜜养出饱满、细腻、红润的东方美肌。

搭配花材:野生小玫瑰、糖果雪山、桃红玫瑰、玛丽亚玫瑰搭配花材:野生小玫瑰、糖果雪山、桃红玫瑰、玛丽亚玫瑰

人参系列匠人花语:来自太空的强大“参”命力

人参自古以来备受东方人喜受,是东方养颜精髓最具代表性的传奇植物。美素历时四年开发的全球第一款来自太空实验室的“人参再生精华液”,开启一个全新的太空护肤时代。通过太空实验室研发,经过12种科技筛选,1253次试验,获得具有超强生命力的太空酵母,融合长白山整株人参,终获革命性护肤成分“太空人参酵母”。以此为核心活性成分的“美素人参再生精华液”,超越表面修护,令肌肤从表皮至肌底、弹力蛋白三重再生,由内而外焕现六维美肌。

搭配花材:人参花、人参籽、安娜绣球、针垫花搭配花材:人参花、人参籽、安娜绣球、针垫花

作为中国第一个原创高端美妆品牌,美素倾心传承东方养颜精髓,运用世界尖端科技,给予东方女性肌肤最卓效的呵护,护肤,是一个美丽仪式,这个美丽的九月,以玫瑰或人参花与籽的精粹呵护开启这段美丽的仪式之外,美素还会奉上“花礼”:“包月鲜花”送上门的小确幸,让你的肌肤与感官,都充分感受东方美学中的花之美吧。

分享:
相关阅读
跨界 东方美学 曹雪