美是艺术 升华为科学更经久不衰

美妆控:小七
小七
美妆控
2017-11-02来源于:YOKA时尚网
分享:
早在16世纪,伟大的达芬奇就在致友人的信中坦承:真正的美,是一种精准的科学。全球三大医美集团之一的菲洛嘉,日前以一场智美沙龙诠释了这一独创性的预言:如何通过更科学的呵护方式,营造自然、个性的面庞轮廓与完美肌肤。

菲洛嘉医学智美沙龙

美是艺术 升华为科学更经久不衰

早在16世纪,伟大的达芬奇就在致友人的信中坦承:真正的美,是一种精准的科学。全球三大医美集团之一的菲洛嘉,日前以一场智美沙龙诠释了这一独创性的预:如何通过更科学的呵护方式,营造自然、个性的面庞轮廓与完美肌肤。

随着女性对自然之美的推崇,个性化的面庞轮廓与皮肤质感已成为女性打破晋升天花板、营造个人品牌的必备环节。越来越多的女性意识到,科学的美容管理已成为品质生活的一部分,可以帮助她向外界展示悦纳新鲜事物的决心。

美是艺术 升华为科学更经久不衰

为了让精英女性学习如何通过安全、专业、科学的方式呵护自己的肌肤,延缓衰老的到来,10月30日,在全球医美实验室中排名前三的法国菲洛嘉品牌,在北京怡亨酒店举办了一场智美沙龙。

美是艺术 升华为科学更经久不衰

北京大学第一医院皮肤科吴艳副教授在现场就当前医美行业趋势及受众需求阐述了其专业洞察,并与来宾围绕皮肤管理的主题进行了深入的探讨;

美是艺术 升华为科学更经久不衰

中国抗衰老领域资深专家、菲洛嘉中国区首席医学顾问李绿化博士,也与媒体分享了菲洛嘉医学在科学研发中的持久创新及卓越成果,并展现了不久前落成于北京芳草地购物中心的菲洛嘉医学抗衰老中心在高端皮肤管理服务方面的诸多创新亮点。

美是艺术 升华为科学更经久不衰
美是艺术 升华为科学更经久不衰

中胚层疗法细胞级抗老新趋势

1978年,是细胞科学取得突破性进展的一年。欧洲生物细胞学领域的权威人物米歇尔.托吉曼教授于当年在法国巴黎创立菲洛嘉品牌。40年以来,该品牌一直秉承其“美是一门艺术,我们使其成为科学”的品牌理念,每年以以超过营收20%的资金比例投入产品研发。这种投入占比,是一般国际一线化妆品企业的7倍。正是因为实力雄厚,菲洛嘉得以网罗世界权威抗衰老专家,如法国美容业协会前主席、医药生物工程部主任、生物学家、面部权威整形医师等担当研发负责人,保证每年推出5 至6项最新科研成果,运用到产品的升级换代中。

凭借强劲的科研实力,菲洛嘉研发出中胚层疗法的核心配方——NCTF®,它开创了全球生物细胞抗衰老的先河,已被运用于菲洛嘉旗下三大类核心产品中,分别是:菲洛嘉大众护肤产品,以NCTF®BOOST 135HA青春精华液加强型为代表的菲洛嘉医学产品,以及以肌肤灌注系列为代表的菲洛嘉专业护理产品。作为在非手术类抗衰领域实力突出的菲洛嘉,不只拥有独树一帜的医美线专业产品产品,在成功收购全球首屈一指的MOSTLEDS®公司,其在LED光学疗法等领域也已走在全球前沿。目前菲洛嘉已成为全球三大医美集团之一,连续三年在法国时尚媒体评选中排名第一。

在活动现场,到场媒体对现场展示的菲洛嘉肌肤灌注系列产品及MOSTLED光动仪兴趣浓厚,纷纷进行亲自试用及体验。

美是艺术 升华为科学更经久不衰

到场媒体体验MOSTLEDS®光冻仪,该仪器良好的提升与导入效果得到大家的一致好评

专业美容师为到场时尚博主演示MOSTLEDS®光疗仪专业美容师为到场时尚博主演示MOSTLEDS®光疗仪
美是艺术 升华为科学更经久不衰

到场美妆博主与菲洛嘉医学抗衰老中心店长一起为网友解答护肤问题

美是艺术 升华为科学更经久不衰

菲洛喜医学抗衰老中心,100%还原巴黎精致风貌

在智美沙龙的分享过程中,我们得知,由于NCTF等核心成分已成为全球抗衰中胚层疗法的标杆,菲洛嘉医学产品与专业护理产品已成为全球热门,自去年10月在中国上市以来,已成功进驻全国26个省超过100个城市的近600家专业医美机构。

美是艺术 升华为科学更经久不衰

2017年4月,大中华区首家菲洛嘉医学抗衰老中心盛大入驻侨福芳草地购物中心。在巴黎体验过菲洛嘉肌肤灌注疗法的女性会发现,这里,从环境细节到奢美家具,从细致疗程到专业手法,全部100%还原自巴黎菲洛嘉旗舰店。店内护理项目以肌肤灌注系列产品为基础,为中国女性带来了超高医学精准的专业皮肤护理,达到皮肤美学标准。

肌肤灌注系列肌肤灌注系列

作为专供专业医美机构及医生使用的高端护肤品,这一系列的所有产品均含有高浓度的尖端活性成分NCTF®,并结合最前沿的纳米微囊技术,及采用真空无菌包装技术。产品的高效、纯净,可以让每一位体验者安心享受医美级的SPA疗程,体验肌肤焕然一新的奇妙护理。      

以科学和智慧的态度追求自然之美,既是一个专业医美品牌应有的态度,也将成为与品质生活理念契合的睿智之选。


分享:
相关阅读
医学 抗衰老 精华液 抗衰 医美 菲洛嘉