La Prairie莱珀妮鱼子 艺述,拾光传奇30年

胖卷:chaijuan
chaijuan
胖卷
2017-11-15来源于:YOKA时尚网
分享:
2017年,瑞士奢华护肤品牌La Prairie莱珀妮迎来了品牌经典鱼子精华系列诞生30周年。为庆祝这一盛事,La Prairie莱珀妮首度特别邀约数位杰出当代艺术家,以鱼子•艺述展淋漓尽致地展现鱼子精华的每一面。继巴黎、纽约和香港之后,La Prairie莱珀妮以合作伙伴的身份于2017年11月9日至12日期间参加西岸艺术与设计博览会,举办鱼子·艺述展上海站,参观者通过五件极具巧思的艺术展品,感受鱼子精华的神秘、卓越和美妙。
La Prairie莱珀妮鱼子·艺述展La Prairie莱珀妮鱼子·艺述展

步入La Prairie莱珀妮的展馆,鱼子精华里程碑墙、品牌故事墙以及全球同步上市的鱼子精华充盈面霜陈列区,从中可见鱼子精华30年创新历程掠影,亦领略了品牌与艺术密不可分的关联。

La Prairie莱珀妮鱼子·艺述展La Prairie莱珀妮鱼子·艺述展

La Prairie莱珀妮全球首席执行官Patrick Rasquinet先生和中国区总经理黄若珊女士首先致了欢迎辞。在La Prairie莱珀妮全球首席营销官Greg Prodromides先生的带领下,在场嘉宾深入了解了La Prairie莱珀妮的品牌精髓与鱼子精华系列发展历程。

La Prairie莱珀妮鱼子·艺述展揭幕时刻La Prairie莱珀妮鱼子·艺述展揭幕时刻

随着La Prairie莱珀妮全球创新研发管理部门总监Daniel Stangl博士与知名美肤专家家弘老师的生动揭秘,La Prairie莱珀妮全新震撼之作——鱼子精华充盈面霜愈为引人入胜,它创新提取CAVIAR ABSOLUTE至纯鱼子精萃,为肌肤注入立体充盈能量,重获紧实,明晰轮廓,日现年轻充盈,它的充盈配方亦成为了此次鱼子·艺述展的装置艺术《栩栩如生的细胞》的灵感之源,这件出自艺术家Paul Coudamy之手的作品,已于瑞士巴塞尔艺术博览会La Prairie莱珀妮馆提前亮相。

La Prairie莱珀妮鱼子·艺述展La Prairie莱珀妮鱼子·艺述展
La Prairie莱珀妮鱼子·艺述展历史墙La Prairie莱珀妮鱼子·艺述展历史墙

,在蓝色光束的映照下,鱼子·艺述展上海站隆重揭幕,令人期待已久的五件艺术展品耀目登场,将活动带入高潮。正如La Prairie莱珀妮全球首席执行官Patrick Rasquinet先生所说:“我们在品牌的诞生地瑞士,与巴塞尔艺术博览会成为合作伙伴,之后,我们决定举办鱼子·艺述展。今天在上海,我们也很荣幸成为了第四届西岸艺术与设计博览会的首席合作伙伴。当代艺术始于大胆创新,La Prairie莱珀妮每款产品配方的诞生也同样如此。随着每一次对鱼子精华的艺术诠释,La Prairie莱珀妮无尽探寻恒久之美成为了一个承诺。La Prairie莱珀妮不断开创奢华护肤新境界,如同参与这次展览的艺术家一般大胆创新,突破世人的想象。”

La Prairie莱珀妮鱼子精华充盈面霜La Prairie莱珀妮鱼子精华充盈面霜

当天的预览,佟大为、霍思燕、张慧雯、魏大勋和吉克隽逸等明星嘉宾亦悉数到场,共同庆祝这一盛事。

明星嘉宾张慧雯佟大为明星嘉宾张慧雯佟大为
明星嘉宾霍思燕吉克隽逸明星嘉宾霍思燕吉克隽逸

La Prairie莱珀妮在整个西岸艺术与设计博览会举办期间,于主参展区中进行呈现。观展的VIP嘉宾藉此机会近距离地体验La Prairie莱珀妮产品,尊享La Prairie莱珀妮为客人度身定制的奢华美容护理体验。

分享:
霍思燕Huo Siyan

简介

霍思燕,1980年10月23日生于北京市海淀区,中国内地女演员。1997年拍摄“水晶之恋”的广告进入娱乐圈。1998年拍第一部戏《贫 查看详情

李晨
杨溢
杜江
秦岚
熊乃瑾
周扬
聂鑫
相关阅读
艺术 庆祝 当代艺术 吉克隽逸