有了iSpa,这个春节不再冷

高级美容编辑:flynn
flynn
高级美容编辑
2018-02-11来源于:YOKA时尚网
分享:
每天穿梭在大城市中,发誓闯出点名堂再回家;每天要陪见不同的客户,却不常陪在家人身边;于你而言,家人就是全世界,每一分努力每一分拼搏都是为了让他们更舒适的生活。距离春节还有不到一个月的时间,不如犒劳一下辛勤奔波的自己和家人,来iSpa享受“暖暖石热能疗愈系列”,在这里享受身心曼妙之旅。

打通经脉,放松身心

iSpa暖暖石热能疗愈iSpa暖暖石热能疗愈

iSpa暖暖石热能疗愈,依照人体手掌弧度设计的远红外线按摩石,通过加热精密陶瓷所产生的热量能迅速渗入肌肤1-3公分。由此引起体液共振,温热肌肤、祛风散寒。低温38-42度,高温约45-50度,配合医药级精油,更能达到行气活血、祛瘀止痛的疗效。

专项按摩,是给家人最暖的家书

iSpa按摩师在进行按摩iSpa按摩师在进行按摩

面对不同的需求,iSpa推出“暖暖石热能疗愈系列”,为不同人群提供专项按摩,在驱走疲惫的同时,达到一定的保健功效。经常伏案工作的你,最耗脑力,iSpa按摩师使用肩颈按摩油为你进行推拿,达到缓解脑部疲惫的最佳功效。乾动力是专为男性定制的补肾按摩,配合医药级精油的功效,让按摩效果倍增。久坐在办工桌前的你,不知不觉已经对卵巢造成伤害,iSpa特推出坤动力,能为你缓解久坐所带来的损伤。

星级环境,尊享服务

iSpa三亚希尔顿逸林店iSpa三亚希尔顿逸林店

iSpa是北京第一家泰国大使馆认证的泰式Spa,旗下共计36家门店,辐射15大省市(北京、天津、上海、武汉、重庆、无锡、广州、三亚、深圳、佛山、石家庄、西安、济南、郑州以及成都),每一家门店都坐落在五星级酒店,为了和酒店的环境统一,每家iSpa的环境风格都会依据酒店的风格稍有变化。淡淡的香薰精油气味、暖暖的环境、贴心的服务,会让你身心平衡,放松下来。在照顾了全世界之后,也请你别忘了照顾自己。

分享:
相关阅读
按摩 香薰精油 spa