大卫·贝克汉姆与欧莱雅集团合作推出男士理容品牌

高级美容编辑:flynn
flynn
高级美容编辑
2018-03-07来源于:YOKA时尚网
分享:
伦敦时间2月28日:全新男士理容品牌HOUSE99 (浩仕99) 于伦敦举办了以“造型之家”为主题的全球发布会。浩仕99创始人大卫·贝克汉姆、Loyle Carner、Nick Grimshaw、Josh Ludlow、知名发型师Fabio Marques、Tom Grennan、Stephen James、Billy Huxley、Daniel Kearns、Gwilym Lee等嘉宾在“造型之家”中品尝定制的Haig鸡尾酒和传统的英式美食,共同祝贺品牌全球发布。

大卫·贝克汉姆与欧莱雅集团合作推出男士理容品牌
大卫·贝克汉姆与欧莱雅集团合作推出男士理容品牌

HOUSE 99,全球男士的理容艺术。

这一备受瞩目的男士理容品牌由大卫·贝克汉姆与欧莱高端化妆品部门合作推出,旨在为男士提供造型所需的所有工具,以展现他们的风格演变和独特身份。HOUSE99从整体上把握理容,将英式发廊文化和风格与头发、皮肤、胡须和纹身方面的创意结合起来,成为每位男士的造型之家。

关于HOUSE 99

HOUSE 99是一个全新的全球男士理容和护肤品牌,创始人及主理人为大卫·贝克汉姆。通过与欧莱雅集团高端化妆品部门合作,该品牌志在解析男士理容需求,并鼓励男士展示自我和尝试不同风格。HOUSE 99共包含21款产品,覆盖皮肤护理、头发造型产品、头发护理产品、剃须产品和身体护理产品,为不同男性肤质和发质提供完整多样的理容方案。从产品配方到产品名、设计和包装,该品牌各个方面都经由大卫·贝克汉姆创造、检验和认可,目的是投射贝克汉姆自身的造型习惯,打造出出众的理容产品与体验。

分享:
相关阅读
欧莱雅 大卫贝克汉姆 男士理容