归来依旧是少女!女明星15天时装周之旅养肤奥秘

编辑:jinyuanzi
2018-03-08来源于:YOKA时尚网
分享:
​时装周这样的美丽饕餮,怎能少了女明星们的魅力身影。就在刚刚过去的四大时装周,刘雯、娜扎、昆凌、宋茜、江疏影等一众女星,或知性优雅、或青春活力、或时髦爆表,真正闪耀时装周。

而十几天在国外的连轴工作,女明星们的肌肤同样受到多重考验:倒时差、睡眠时间少、工作强度大、妆容更新度高等多种挑战,如何时刻HOLD住完美造型,让我们不妨先来看看她们的表现“成绩单”吧!

归来依旧是少女!女明星15天时装周之旅养肤奥秘

时装周除了明星们马不停蹄看秀外,T台上的模特也忙坏了。“大表姐”刘雯在巴黎就连走了三场秀,不愧是劳模!场上气场十足,场外的她轻装上阵,却非常有有活力。黑T与牛仔裤轻松搭配,完美的示范了Easy Chic改有的时髦范儿! 时装周期间的刘雯,游走于巴黎的大街,街拍中她带着素雅裸妆和轻松的浅笑,吹弹可破的肌肤,丝毫看不到熬夜坐飞机,异国倒时差的痕迹,显得清雅自然,又不失女人味好气色。看来这次的巴黎时装周行程,刘雯在护肤上也是有备而来!

归来依旧是少女!女明星15天时装周之旅养肤奥秘

同样是到米兰工作的娜扎,每天繁忙的工作日程,并没有打垮她,更没有击溃她的肌肤。娜扎的皮肤状态,光泽细腻,毫无瑕疵。都知道秀场上的灯光最是考验模特和看秀明星们的肌肤状态,而像娜扎这般持妆许久毫无压力的,必定是优质的皮肤底子做保障。

归来依旧是少女!女明星15天时装周之旅养肤奥秘

今年的CHANEL大秀上,除了有周董夫妇甜蜜“发糖”,宋茜也是一道惊鸿风景。她一身蓝白的Look出现在Chanel 2018秋冬秀场,迷人的短发,甜美的笑容,瞬间征服全场。光洁无瑕的美肌搭配亮丽纯色,即时髦又不失优雅,可见宋茜小姐姐的皮肤管理功力!

归来依旧是少女!女明星15天时装周之旅养肤奥秘

CHANEL秀场上,不得不提的还有江疏影。一身黑白裙装的她,将俏皮与执行融为一身。素雅的妆容,搭配吹弹欲破的白皙美肌,看来时装周期间的护肤功课我们的江江也是绝没有少做!

想要像女明星们一样在国外一呆十几天,每次出镜都光彩活力吗?现在,就把皮肤“管”起来!想要时刻在线的鲜活皮肤,快来一起来发现沙龙级专业肌肤管理15天的奥秘!

15天的奥秘:安婕妤无龄芯肌提拉原液

归来依旧是少女!女明星15天时装周之旅养肤奥秘

针对密集型的护肤,安婕妤无龄芯肌提拉原液蕴含冻龄黑科技,独创真空锁芯瓶,能激发超能量活性。15天极致活性,18天肌肤明显改善,富含乳酸菌发酵液及香橙提取物的精华液。

这款原液的使用方式也简单便捷,轻轻一按,水粉相融,就能通过清透不粘腻的精华给肌肤注入活力,舒缓肌肤不适感,保持肌肤水润透亮,让肌肤倍感清新舒畅,散发青春光彩。

特别值得一提的是,这款原液之所以能做到15天沙龙级的密集肌肤管理,其原理在于独创真空水粉瓶体,利用空气阻力推进真空原理,令料体只出不进,隔绝细菌污染,令你的每一次使用都能享有高浓度、高品质。

1支15天内使用完毕,在出行途中方便易携带,更能充分保证营养不流失。连续使用28天后,面部细纹改善率达85%-90%,尤其眼角细纹改善最为明显,促进肌肤再生,保护肌肤免受环境伤害,提升肌肤免疫力,全面管理改善肌肤状态,女明星似的无瑕美肌,谁不想要?

分享:
刘雯Liu Wen

简介

刘雯,1988年1月27日出生,湖南永州人,中国内地模特。2009年,作为第一个亚洲模特登上“维多利亚的秘密”内衣秀 、 。继2011年之后再度入榜男性网站ASKMEN评选出的2012年度全球最美的99人 。2013年8月29日,在模特网站MDC top50 公布的榜单上位列第三 。2014年7月26日,入选MDC “New Supers”全球新超模榜单,成为首位进入“New Supers”榜单的亚裔模特。 2014年在福布斯公布的全球模特收入榜中,以700万美元与米兰达·可儿、凯特 查看详情

相关阅读
明星 皮肤 护肤 精华液 光彩