玫瑰龙卷风现身三里屯,Fresh馥蕾诗全新玫瑰花瓣水

胖卷:chaijuan
chaijuan
胖卷
2018-03-21来源于:YOKA时尚网
分享:
2018年3月20日,LVMH集团旗下高端天然护肤品牌Fresh馥蕾诗于北京三里屯橙色大厅举办新品分享会,共同庆祝Fresh馥蕾诗玫瑰花瓣水进入中国。品牌大使张慧雯与宋威龙、来自全国各地的媒体和意见领袖,以及品牌商业伙伴齐聚于此,共同分享Fresh带来的又一次愉悦体验。

为了配合Fresh玫瑰花瓣水的上市,三里屯南区中庭被打造成一个玫瑰萃取工坊,真实玫瑰绽放其间,散发阵阵清雅芬芳。入口处矗立着由万千玫瑰花瓣汇聚而成、形如龙卷风般的巨大艺术装置,生动诠释了Fresh对天然成分的执着坚持与不断探索。在这里,消费者不仅可以体验浪漫的玫瑰花瓣雨,品尝精心调制的玫瑰特饮,更能深入了解Fresh全新玫瑰花瓣水的萃炼过程,悦享玫瑰带来的卓越保湿功效。

Fresh玫瑰萃取工坊Fresh玫瑰萃取工坊

玫瑰是Fresh品牌联合创始人Lev Glazman先生最钟爱的成分之一,他称其为“浑然天成的恒美瑰宝”。Fresh的玫瑰灵感源自于土耳其“玫瑰之城”伊斯帕尔塔,每年花季,花农们亲手采摘下盛开的花朵,之后经过人工翻炒和古法蒸馏,萃炼出珍贵的玫瑰精油和花水。往往数吨玫瑰花朵,才能提取少量的玫瑰花水和精油,每滴都富含丰富的美颜物质。全新玫瑰花瓣水蕴含真实的玫瑰花瓣,为肌肤补充水分的同时细致毛孔,舒缓肌肤,改善肤质,令肌肤如花瓣一般,再现水润舒缓、细致柔嫩的健康光采,并为后续的护肤步骤做好准备。

Fresh馥蕾诗中国区总经理Stella Ye女士(中)、Fresh馥蕾诗品牌大使宋威龙(右)及张慧雯(左)共同庆祝全新Fresh馥蕾诗玫瑰花瓣水上市Fresh馥蕾诗中国区总经理Stella Ye女士(中)、Fresh馥蕾诗品牌大使宋威龙(右)及张慧雯(左)共同庆祝全新Fresh馥蕾诗玫瑰花瓣水上市
全新Fresh馥蕾诗玫瑰花瓣水全新Fresh馥蕾诗玫瑰花瓣水

“从品牌创立至今,Fresh已成功推出了多个明星系列及产品,并深受消费者的喜爱,而这主要得益于我们对成分的不懈探索与对创新的执着坚持。”Fresh馥蕾诗中国区总经理Stella Ye女士在现场说道,“这款蕴含真实玫瑰花瓣、具有卓越保湿功效的全新玫瑰花瓣水是我们对玫瑰润泽保湿系列的又一次生动诠释,希望在这个春季为大家带来一整瓶玫瑰的水润力量。”

分享:
张慧雯Zhang Huiwen

简介

张慧雯,1993年9月13日出生于江西省鹰潭市,中国内地女演员 。毕业于北京舞蹈学院2010级本科民族民间舞专业 。2014年在张艺谋执导的电影《归来》中饰演丹丹一角获得广泛关注 ,并凭借该片获得第9届亚洲电影大奖最佳新演员奖 。2015年出演由何炅执导的青春爱情电影《栀子花开》,在剧中饰演言蹊 ,该片在中国内地票房达到3.78亿 。11月6日出演由郭在容执导的青春爱情电影《在世界中心呼唤爱》,在剧中饰演夏叶 。2016年出演由文伟鸿 查看详情

相关阅读
fresh 三里屯 馥蕾诗 玫瑰花瓣水 张慧雯 宋威龙