雅诗兰黛亚太区签约著名演员陈坤

胖卷:chaijuan
chaijuan
胖卷
2018-07-27来源于:YOKA时尚网
分享:
2018年7月26日, 雅诗兰黛亚太区于今日宣布签约中国著名演员、歌手、作家及公益项目发起人,成为雅诗兰黛亚太区品牌代言人。陈坤的形象将出现在雅诗兰黛广告中。他将首先代言小棕瓶系列,并将于2018年9月在中国率先发布。
雅诗兰黛亚太区签约著名演员陈坤

“我非常荣幸能代言雅诗兰黛,能加入这个全球顶尖高档美妆品牌,”陈坤表示,“我非常期待向我的粉丝们分享我与雅诗兰黛的合作的首支广告。”

雅诗兰黛亚太区签约著名演员陈坤

自北京电影学院表演系毕业之后,陈坤在近20年的演艺生涯中主演了多部脍炙人口的影视作品,载誉无数。2007年主演电影《云水谣》,荣获中国电影华表奖优秀男演员奖。2010年凭借电影《画皮》获得第30届大众电影百花奖最佳男演员奖。今年更是以电视剧《脱身》一人分饰两角回归小银幕,精湛的演技收到广泛赞誉。同时,陈坤心系慈善与公益,作为联合国儿童基金会中国大使,他捐助并支持了多个民间慈善项目。从2011年开始,每年发起心灵公益项目“行走的力量”,倡导在行走中内观自我,唤醒内心力量,传达积极向上的人生态度和生活理念;并将所得善款给予需要帮助的组织机构。

雅诗兰黛亚太区签约著名演员陈坤

陈坤的微博粉丝数至今已经突破8300万,稳居社交媒体上的中国最具影响力的男演员之一。他也是各大时尚杂志封面及时装周争相邀请的常客,他对于时尚的诠释与演绎,受到中国各年龄阶层粉丝的喜爱。

分享:
陈坤Chen Kun , Aloys Chen

简介

陈坤,中国内地男演员、歌手。1976年2月4日生于重庆,1995年考入东方歌舞团担任独唱歌手,1996年以专业第一名成绩考入北京电 查看详情

郝蕾
郭晓冬
许还幻
黄晓明
颜丹晨
张恒
何琳
赵子琪
祖峰
孔维
周迅
桂纶镁
徐克
赵薇
邹娜
胡军
斯琴高美
葛优
袁泉
刘烨
韩三平
赵宝刚
廖凡
孙俪
姜武
蒲冰墨
甄子丹
刘嘉玲
姜文
焦俊艳
李小冉
李冰冰
陆毅
周润发
张国立
相关阅读
代言 代言人 品牌