泊颂运动便携小“豆豆”燃爆京城时尚运动圈

美妆控:小七
小七
美妆控
2018-07-27来源于:YOKA时尚网
分享:
2018年7月24日下午运动护肤倡导者—BON SOIN泊颂在京城时髦人群聚居地之一新国贸的Space Cycle 举行了一场精致而又新颖的产品体验活动。
泊颂运动便携小“豆豆”燃爆京城时尚运动圈

参与此次活动的嘉宾是一群热爱运动、追求精致生活方式,且有生活态度的年轻白领。平日里,他们工作紧张,健身已经成为他们放松、解压、交友的方式。同时,这与主办方BON SOIN泊颂品牌价值所代表的“健康”、“极致”、“责任”的生活态度所契合。

通过运动,让身心都达到最好的状态,并将“运动护肤”、“Beauty In Sports”的理念与更多年轻人分享。

泊颂运动便携小“豆豆”燃爆京城时尚运动圈

护肤品也跨界:燃爆京城运动圈

本次泊颂新品发布,突破性地选在了健身房中。理由很简单:泊颂专注运动护肤,其产品从研发、到售卖,均精准定位在运动场景中。泊颂将护肤与运动相结合的跨界新零售方式,让人眼前一亮。

泊颂本次的产品体验直击健身房护肤场景:不是传统护肤品在柜台中的试用,而是融入运动场景中,通过参与运动,体验专业运动护肤品的功效性和便携性。

泊颂运动便携小“豆豆”燃爆京城时尚运动圈

场景即渠道

BON SOIN泊颂打破传统快消品的商超渠道模式,精准地选择健身房作为线下销售渠道之一。

在精英人群密集的CBD商圈,人们对于“专业、高效”的追求体现在各个方面。因此,泊颂一次性便携式护肤品受到这类人群的广泛欢迎。正如,前来参加体验的一位金融人士表示,“日后出差,再也不用托运行李了,可以直接将‘洁面小豆’和‘润肤小豆’带上飞机。行李箱也可以轻松很多!”

泊颂运动便携小“豆豆”燃爆京城时尚运动圈

泊颂运动便携小“豆豆”:时髦运动人的新装备

泊颂瞄准运动爱好者的护肤痛点与需求,推出运动便携洁面润肤套装。每次运动只需取出2颗一元硬币大小的小“豆豆”,轻便易携带。而清洁与护肤也已经满足运动后肌肤的基本护理需求。

即日起,健身爱好者可在Space Cycle门店购买到BON SOIN泊颂的全线产品。


分享:
相关阅读
白领 健身房 活动 健康 精致 生活 护肤 健身 跨界