Meducate健康美学——科技改变世界 改变你的生活

美妆控:小七
小七
美妆控
2018-09-28来源于:YOKA时尚网
分享:
青春和健康是现代社会人们所向往和体会最深刻的,而如何达成永驻和维护仿似成为了使命与愿景!科技发展的今天,这似乎不再是梦想!在越来越关注外貌与健康的今天,干细胞抗衰美肤成为国人高端健康消费的新风尚。
Meducate专家团队Meducate专家团队

脂肪干细胞是机体最原始的细胞,具有自我更新、高度增殖和多向分化潜能的特点,可预防人类机体的衰老,自体脂肪干细胞激活全身,全面提高人体整体机能,调节身体出现的各种亚健康及不良症状,重新唤醒沉睡的青春!

欧洲世界护肤品最大的产地,瑞士更是拥有尖端抗衰健康美容标杆性的世界地位,针对干细胞的研究在瑞士已有上百年的历史。而Meducate集团更是其中的翘楚,它拥有最先进干细胞抗衰及美肤科技,并唯一通过瑞⼠药监局的认可!

Meducate目前已经正式登陆中国市场,为中国消费者带来了高端的健康美容体验。

Meducate重庆接待中心Meducate重庆接待中心

这个金秋时节的重庆,Meducate重庆接待中心正式成立,并在中心举办了“第三季欧领班招生说明会”和“欧洲康养旅游线路发布会”。Meducate为到场的各界嘉宾分享了瑞士领先的干细胞抗衰健康美容项目及形业趋势。

Meducate为中国带来一场养身、养心、养眼、养颜的健康之旅!

Meducate瑞士健康中心Meducate瑞士健康中心
分享:
相关阅读
干细胞 瑞士 美学 欧洲 自体脂肪