雅漾携手品牌代言人李现见证重磅新品修复霜上市

美妆控:小七
小七
美妆控
2018-10-10来源于:YOKA时尚网
分享:
敏感肌肤护理专家——雅漾在京举行全新Cicalfate修复霜新闻发布会,此次全新推出的雅漾Cicalfate修复霜是雅漾品牌年度最重磅新品,其卓越修复力能有效修复肌肤敏感、泛红等肌肤屏障受损问题,并连续十多年荣获欧洲药房修复类销售冠军称号,此次在中国上市也备受瞩目。当天,雅漾中国区首位品牌代言人——李现也亲临现场,分享自己的使用体验,更给修复霜起名“大白霜”, 赞叹其快速高效又万能的修复功效。
雅漾携手品牌代言人李现见证重磅新品修复霜上市

健康肌肤 随时立“现”

雅漾携手品牌代言人李现见证重磅新品Cicalfate修复霜上市

雅漾携手品牌代言人李现见证重磅新品修复霜上市

雅漾中国区首位品牌代言人李现亲临活动现场

演员李现惊喜现身发布会现场,一身简洁帅气的装扮,健康、质感、活力、简单——将品牌形象完美演绎。作为雅漾进入中国15年以来的第一位品牌代言人,被问起这次与雅漾合作的初衷时,李现表示“雅漾品牌对于产品专业性和安全性的坚持十分打动我,同时雅漾对于打造健康肌肤的这一理念和我个人的护肤理念非常契合,所以我很高兴也很荣幸能与雅漾合作。“

雅漾携手品牌代言人李现见证重磅新品修复霜上市

对于此次全新上市的雅漾Cicalfate修复霜,李现也和大家分享他自己的使用感受。李现表示作为演员,在拍戏过程中难免会突发肌肤状况,比如熬夜拍戏引发的痘痘、动作戏中的擦挂、室外太阳暴晒皮肤泛红等,这种时候雅漾Cicalfate修复霜都能紧急修复这些肌肤问题,使用后可以明显看到肌肤状况的缓解,这也为他的工作能顺利进行提供了很大的帮助。“这款大白霜(雅漾修复霜)已经成为我的出行必备了,无论肌肤有什么敏感不适或突发状况,都能第一时间修复如初,让我随时状态在线。“

雅漾携手品牌代言人李现见证重磅新品修复霜上市

揭秘雅漾Cicalfate修复霜的“万能修复力”

脸部突然泛红灼热难忍,想挤痘痘又担心留疤,肌肤屏障受损颜值始终不在线,美容手术后皮肤脆弱敏感……这些皮肤受损问题都只需雅漾Cicalfate修复霜就能有效修复。作为欧洲药房修复类销量No.1,法国药房同类产品药剂师首推,雅漾Cicalfate修复霜在同类产品中更被推崇。这款深受李现认可和喜爱的大白霜究竟有着怎样的神奇修复力呢?

欧洲专利复合成分: 硫糖铝+硫酸铜+硫酸锌

*欧洲专利号:EP1390007B1

其中硫酸铜和硫酸锌两种成分相结合(铜锌制剂)有效促进皮肤修复,让皮肤恢复如初。

品牌灵魂成:雅漾活泉水

富含49%的雅漾活泉水,有效镇静、舒缓受损肌肤,帮助重建肌肤健康屏障。

两大明星成分完美结合,有效保护受损肌肤,促进肌肤修复和愈合。产品不添加香精、不添加对羟基苯甲酸酯、不添加防腐剂,安全温和,适用于各种肌肤受损问题。

雅漾修复霜

雅漾修复霜 129RMB/40ml

昵称:SOS急救大白霜

产品特有的欧洲专利复合活性成分,硫糖铝、硫酸铜、硫酸锌,三种成分共同作用,有效保护和修复肌肤,抗菌抗炎;更有雅漾活泉水,舒缓镇定肌肤。产品经临床测试,能有效促进受损肌肤的修复和愈合。配方精简安全,不添加对羟基苯甲酸酯、防腐剂、酒精、香料。霜状质地,易于涂抹,其油包水的分子结构,防止细菌滋生,修复力更持久。

适用肌肤:所有类型受损、受刺激肌肤,唇部、脸部、身体皆可使用。

适用人群:婴儿、儿童、成人皆适用。

使用方法:涂抹于清洁后干燥的肌肤上,轻轻打圈按摩直至吸收,每日1-2次,直至痊愈。

若损伤处比较严重, 建议涂抹厚厚的一层以完全覆盖创口。

分享:
相关阅读
安全 新品 修复 敏感肌肤 李现 修复肌肤 修复霜