NARS隆重亮相北京汉光,再度惊艳席卷帝都

胖卷:chaijuan
chaijuan
胖卷
2018-10-12来源于:YOKA时尚网
分享:
(2018年9月 30日,北京)享誉全球的彩妆领导品牌NARS(娜斯)继北京SKP首店后,再次为北京的消费者带来惊喜——北京汉光百货概念店盛大开幕! 现场通过摩登视觉空间及独特色彩艺术为中国彩妆爱好者带来其独立个性的现代美学以及极富口碑的专业彩妆产品,诸多北京媒体、业界达人和重要嘉宾齐聚一堂,举行隆重的剪彩仪式,共同见证NARS汉光百货概念店盛大开幕。

NARS隆重亮相北京汉光,再度惊艳席卷帝都

颠覆传统 打造色彩视觉新冲击

NARS北京汉光百货店由创始人兼创意总监François Nars亲自参与设计,联合纽约设计公司Baron&Baron的Fabien Baron共同打造,融合了Nars先生作为彩妆大师与摄影专家独特的审美,以及他对光线、色彩的独到把握与感知。全店皆由严苛甄选的顶级选材构成,简单利落的线条和现代化的设施相得益彰,独具匠心的各处细节处理完美演绎时尚极简风格。概念店使用极简的线条和品牌独特的色彩美学,实力展示NARS四款明星产品:NARS持色雾感哑光唇彩液、NARS腮红、NARS亮采柔滑遮瑕膏和NARS流光美肌轻透蜜粉饼,直观感受NARS产品的独特魅力。店铺内设有专业彩妆师为顾客提供宾至如归的咨询和化妆服务,力求让每位亲临概念店的顾客都能感受到品牌创立至今始终如一的高阶标准与时尚触感。

NARS隆重亮相北京汉光,再度惊艳席卷帝都

有型,有胆,有意思

1994年,品牌创始人François Nars首个彩妆系列单品在Barneys New York惊艳亮相, 12款色泽饱满、质地柔软的唇膏,自此掀起美妆界个性玩妆的行业革新。直至今日,一向以持久的显色效果而闻名的NARS品牌依旧在美妆事业上大胆求新,始终秉持品牌有胆、有型、有意思的品牌调性。此次开启的NARS概念店除却引入经典品牌哲学与产品之余,也将会持续推出NARS独家彩妆单品,体现出概念店的独特文化传承。

NARS隆重亮相北京汉光,再度惊艳席卷帝都

突破创新,掀起美妆个性新潮流

从12款令人难忘的唇膏到长达20年的突破性美妆历程,NARS如今已拥有600多款系列产品,全方位引领时尚潮流。其中包括一系列经典时尚、色号缤纷的彩妆产品、前沿尖端的粉底类产品、一流的皮肤护理类产品和专业的美妆工具,销售范围遍布全球各地。作为NARS北京第二家概念店,NARS汉光百货专卖店势必也将会把这股来自纽约的顶尖时尚美妆潮流传递至更多全国各地的彩妆爱好者。

概念店信息

店铺位置:北京市西城区西单北大街176号汉光百货1层

开业日期:2018年9月30日起

分享:
相关阅读
帝都 开幕 时尚 专业彩妆 概念店