肌肤哲理携中国区代言人暨希望大使林彦俊开启希望之旅

美妆控:小七
小七
美妆控
2018-10-23来源于:YOKA时尚网
分享:
他从《偶像练习生》中脱颖而出,是520万粉丝独一无二的“one pick”,他是外表高冷俊酷的制霸少年,是拥有有趣灵魂、细腻温暖的文艺男孩,还是不忘初心的宠粉狂魔甜小橘。出道半年,他不断探索突破自我,强大实力。今天起,欢迎林彦俊成为philosophy肌肤哲理中国区首位男性品牌大使,与来自美国亚利桑那的幸福护肤品牌实力联合,精诚探索,分享肌肤哲理简约而不简单的护肤哲学,共同遇见更美好的自己。
肌肤哲理林彦俊肌肤哲理林彦俊

肌肤哲理携手中国区代言人暨希望大使林彦俊开启水润希望之旅

#一瓶希望 拯救沙漠肌#

pick林彦俊很喜欢的“肌肤哲理一瓶希望hope保湿面霜”

RMB335/60ML

源自美国亚利桑那州的philosophy肌肤哲理,呈上保湿焕采的“一瓶希望hope保湿面霜”,萃取自“沙漠希望之花”仙人掌花精萃,结合突破性“超导水循环新生科技”,包裹3种大小透明质酸结构分子,为肌肤释放强大保湿力,帮助肌肤抵御极端严酷环境。冰淇淋绵密质地,层层渗透,超导保湿,令肌肤持久水润柔滑,焕发肌肤初始生肌光彩。

肌肤哲理林彦俊肌肤哲理林彦俊

北京地区首家旗舰店北京汉光店盛大开幕

10月17日当天,随着希望大使林彦俊的正式官宣,北京也迎来了第一家肌肤哲理线下旗舰店——北京汉光百货店。这是肌肤哲理在中国开设的第五家护肤旗舰店。

秉承着品牌简约大气的设计风格,店内主色调继续采用干净的纯白色调搭配简约木质淡纹,营造出舒适温暖的居家氛围。圆形大理石洗手台为前来做客的私享家带来独特的手部护理体验。霸占店铺C位的明星产品系列——一瓶希望护肤系列,把对生活最美好的希冀分享给每一位来宾,让每一天都是希望的新生。

肌肤哲理5家线下门店齐绽放,点亮秋日美好时光!

我们和甜小橘,在肌肤哲理与你美好相遇。

分享:
相关阅读
保湿面霜 philosophy 中国区代言人 偶像练习生 肌肤哲理 林彦俊