万众瞩目!兰芝潮美姐妹嘉年华空降北京汉光

美妆控:小七
小七
美妆控
2018-10-31来源于:YOKA时尚网
分享:
颜值与实力MAX的兰芝潮美姐妹限量版、LINE FRIENDS家族的人气大咖,时尚激萌元素大集合的兰芝潮美姐妹游乐园,让北京汉光百货连廊已经成为了众多潮美姐妹打卡的新地标,而自上海首场以来就一直人气爆棚的兰芝潮美姐妹嘉年华,10月26日起空降北京汉光百货中庭,为潮美姐妹们带了更多福利!现场不仅有超多有趣环节可以解锁体验,更有国内顶级舞团上演激萌快闪舞,强势聚集人气!
兰芝北京汉光潮美姐妹嘉年华兰芝北京汉光潮美姐妹嘉年华

万众瞩目!兰芝潮美姐妹嘉年华空降北京汉光

网红打卡新地标福利大升级

兰芝潮美姐妹游乐园兰芝潮美姐妹游乐园
兰芝潮美姐妹游乐园兰芝潮美姐妹游乐园
兰芝北京汉光潮美姐妹嘉年华兰芝北京汉光潮美姐妹嘉年华

兰芝北京汉光潮美姐妹嘉年华

游乐园再升级 兰芝潮美姐妹嘉年华来袭

兰芝潮美姐妹游乐园自10月中旬入驻北京汉光2楼连廊后,就成为了众多小姐姐的打卡“圣地”,时尚的兰芝潮美姐妹限量版和激萌LINE FRIENDS人气大咖组合成各种可爱造型,俘获一众美少女的心,即使只是路过,也能路转粉!颜值与实力俱佳的兰芝潮美姐妹限量版成为潮美人士手中的道具,激萌的LINE FRIENDS明星大咖、INS风手推车、舒适的沙发,纷纷成为小姐姐们“网红大片”中不可缺少的镜头!

网红元素大集合的潮美姐妹游乐园,让人不禁联想起已经风靡网络的兰芝潮美姐妹嘉年华!10月26日,潮美姐妹嘉年华正式空降北京汉光中庭,以粉色为主调,让这里充满了可爱梦幻的氛围,不仅为进入深秋的北京带来了温暖与活力,更让人忍不住拍拍拍了!

兰芝潮美姐妹嘉年华快-抓娃娃机兰芝潮美姐妹嘉年华快-抓娃娃机
兰芝潮美姐妹嘉年华试妆区兰芝潮美姐妹嘉年华试妆区

互动体验感十足的兰芝潮美姐妹嘉年华不仅有时尚激萌的拍照区,还有众多有趣的互动环节,吸引了众多美少女前去打卡。通过扫码入场即可获得一套Welcome Kit(入场礼),入场礼中的代币可以直接体验“RP爆棚娃娃机”,不仅能获得兰芝明星产品*体验装,还能获得非常可爱的限量版粉扑和LINE FRIENDS正版周边玩偶!“明星产品*ATM”中放着满满的兰芝气垫明星产品*,简单扫码关注即可获得体验装。在“潮美试妆区”,兰芝全线产品等着大家体验,当然少不了仅限中国大陆限量发售的潮美姐妹限量版!#秒变好脸色#的紫霞气垫、#气垫专家#小白光气垫BB霜、#镇牌之宝*#新水酷特润精华露,还有专业的彩妆师为大家现场体验,感受闪耀妆容!而完成妆容后,前往2楼连廊打卡拍出网红大片,对于时尚爱美人士可以说是又一波大福利!

兰芝潮美姐妹嘉年华快闪舞现场兰芝潮美姐妹嘉年华快闪舞现场

拍拍舞与潮美妆容现场教学 让潮美姐妹一起变美

10月26日当天,兰芝潮美姐妹嘉年华北京站还邀请了时尚的快闪舞团现场表演拍拍舞,身着LINE FRIENDS衣服的俊男美女集体热舞,可爱靓丽的造型、青春活力的舞姿、再加上粉嫩吸睛的嘉年华背景,吸引了众多路人驻足围观,忍不住跟着一起“拍拍拍”!

兰芝潮美姐妹游乐园兰芝潮美姐妹游乐园

不仅如此,活动现场还有兰芝品牌首席彩妆师Elven现场示范,为大家带来水光透亮,又非常适合秋季出街的潮美妆容!

底妆是整个妆容中重要的步骤,秋季妆容最担心因为干燥而造成卡粉脱妆,所以上妆前使用#镇牌之宝*#新水酷特润精华露为肌肤快速补水,“说不干,就不干”,长时间水润饱满,为后续上妆打好基础!然后再用#点单王#紫霞气垫拍拍拍,快速修饰暗沉泛黄的肤色,让肌肤均匀通透。最后则用#气垫专家#小白光气垫BB霜拥有紧密晶钻粉芯,能均匀蘸取,为肌肤遮瑕提亮,轻松拥有无瑕透亮的底妆。底妆完成后,使用兰芝双色立体气垫染眉液打造立体眉形,小银管睫毛膏和马克眼线笔勾勒出魅力眼妆,再选择你所喜欢的绝色丝润唇膏色号打造唇妆,简单易上手的适合秋季出游潮美妆容就完成啦!还不赶紧GET!

兰芝潮美姐妹限量版兰芝潮美姐妹限量版

这么skr的潮美姐妹嘉年华,作为潮美女孩本孩的你是不是很心动呢?快快约上小姐妹一起来兰芝潮美姐妹嘉年华打卡吧~同时也记得把兰芝潮美姐妹限量版单品带回家哟~和兰芝一起发现专属你的闪耀之美!

关于LANEIGE兰芝

兰芝是年轻时尚化妆品牌,深受年轻女性挚爱。兰芝始终相信水是生命之源,是肌肤保持年轻与活力的关键。自1994年品牌成立以来持续20年对肌肤保湿效果潜心研究,兰芝开发独有的WATERSCIENCE™水科技,以帮助时尚自信的年轻女性随时随地拥有自然水润的肌肤。兰芝不断发掘保湿的无限可能,通过水的活力,赋予净透无瑕的肌肤。兰芝追求闪耀之美。不仅是肌肤的净澈、透明和闪亮,同时还寻求释放内在的耀眼魅力。兰芝的闪耀之美提步向前,为女性的生活增添光采。自2002年进入海外市场以来,兰芝已在14个国家和地区拥有超过500家店铺。

分享:
相关阅读
遮瑕 美少女 游乐园 限量版 网红