「3CE颊想买手店」限时开张!

编辑:Monica
2020-08-26来源于:YOKA时尚网
分享:
「3CE颊想买手店」限时开张!携手天猫小黑盒首发全新液体腮红,引领夏末狂欢。

今夏,3CE STYLENANDA全新液体腮红正式登陆中国,独特“液化粉雾”质地,掀起朦胧颊彩风潮,满足NANDA GIRLS的盛夏「绯粉颊想」。2020年8月25日,浪漫的七夕之日,3CE STYLENANDA携手天猫小黑盒举行新品首发仪式,宣布全新液体腮红的正式上市,并在上海BFC外滩金融中心打造了一间「3CE颊想买手店」,集结3CE品牌总经理黄珮婷女士、3CE电子商务总监葛逸尘先生、3CE品牌大使李易峰以及天猫小黑盒总监玄弋先生、天猫美妆总监歆笛女士及百位时尚美妆达人,打卡魔都潮流新地标,共享夏末狂欢!

「3CE颊想买手店」限时开张!

「3CE颊想买手店」 盛夏潮流聚集地

3CE不止售卖彩妆和时尚,更代表一种生活方式。这个夏天,3CE继续带来最个性的潮流生活时尚,以全新简约色彩美学,打造摩登极简的「颊想买手店」,从眼影到腮红、从彩妆到服饰,刷新NANDA GIRLS对夏日时尚的无限遐想。

「3CE颊想买手店」于8月25日浪漫的七夕佳节限时开张,店内设立了彩妆陈列区、服饰陈列区、试衣间、拍照区等多块区域,并为潮流达人们准备了时尚买手必备的高级购物篮。NANDA GIRLS可以在多材质、多层次的彩妆陈列区试用全线彩妆产品,感受3CE美妆的百变风格,为精美的盛夏妆容增添元气;还可以在层次感色彩背景墙前的服饰陈列区挑选STYLENANDA的精致成衣,两间风格截然不同的试衣间——简约高级质感的买手店试衣间和哑光粉雾质感的电梯场景试衣间——随时恭候你的变装;现场更有三个错落的时尚拍照角落,以简约感、摩登感、少女感的三重碰撞,完美激活NANDA GIRLS的时尚大片灵魂,充分满足爱美之心。

「3CE颊想买手店」限时开张!
「3CE颊想买手店」限时开张!
「3CE颊想买手店」限时开张!
「3CE颊想买手店」限时开张!
「3CE颊想买手店」限时开张!

七夕当天,众多时尚美妆达人纷纷集结于此,变身时尚买手,抢先体验全新液体腮红,感受盛夏「绯粉颊想」。店铺也将于8月26日至8月29日限时对公众开放,NANDA GIRLS赶快前往上海外滩金融中心BFC-102(中山东二路558号)亲自打卡「3CE颊想买手店」,与3CE一起夏末狂欢,“白日做梦”!

「3CE颊想买手店」限时开张!

天猫小黑盒首发仪式  宣告新品重磅上市

与此同时,3CE STYLENANDA携手天猫小黑盒,在「3CE颊想买手店」举行了新品首发仪式,3CE品牌总经理黄珮婷女士、3CE电子商务总监葛逸尘先生、3CE品牌大使李易峰以及天猫小黑盒总监玄弋先生、天猫美妆总监歆笛女士亲临现场,与诸多媒体和美妆达人们共同见证了新液体腮红的重磅上市。

小黑盒开盒仪式(左起):天猫小黑盒总监玄弋先生、天猫美妆总监歆笛女士、3CE品牌总经理黄珮婷女士、3CE品牌大使李易峰、3CE电子商务总监葛逸尘先生小黑盒开盒仪式(左起):天猫小黑盒总监玄弋先生、天猫美妆总监歆笛女士、3CE品牌总经理黄珮婷女士、3CE品牌大使李易峰、3CE电子商务总监葛逸尘先生

以“来这里,逛新品,第一时间新品尽在掌握”为宗旨的天猫小黑盒,凭借其强大的平台赋能和新品人群优势,不断创新营销玩法,已经一跃成为 Z世代年轻人的“追新”主阵地,变身最大线上新品消费平台,此次3CE选择在天猫小黑盒发新的原因也正在于此。启动仪式现场,3CE品牌总经理黄珮婷女士就双方的战略合作和全新液体腮红的上市发表了致辞,将3CE的品牌风格和品牌理念传递给了更多到场嘉宾和直播间的观众们。

3CE品牌总经理黄珮婷女士发表致辞3CE品牌总经理黄珮婷女士发表致辞

活动当日,3CE品牌大使李易峰也惊喜现身,并化身七夕限定店长男友,通过亲选礼物、画画挑战、问答抽奖等多个有趣互动,与NANDA GIRLS共度了一个难忘的浪漫七夕。

3CE品牌大使李易峰3CE品牌大使李易峰

全新液体腮红  让你自带浪漫颊想

作为韩国断货王,3CE全新液体腮红以独创“一抹液化雾”黑科技,区别于市场现有液体腮红,触肤即融,立现哑光绒雾妆效。丝绒慕斯质地软糯零粉感,不糊妆、不掉粉、可叠涂,点涂晕开即可无痕融合底妆,打造犹如天生的微醺朦胧感。三款绝美神仙蜜桃色——#SO ALIVE樱粉奶霜、#LIKE THAT半熟蜜桃、#VIENNA ROSE玫瑰红茶,以完美匹配亚洲肤色的调色技术,为亚洲消费者带来独特的色彩体验,打造无限清透绯颊,满足NANDA GIRLS对完美腮红的所有遐想,让夏日妆容自带浪漫“颊想”。

「3CE颊想买手店」限时开张!
分享:
相关阅读
李易峰 新品 首发 3CE