IPSA茵芙莎携手摩登兄弟刘宇宁 量身定制美丽私方

编辑:Monica
2020-09-09来源于:YOKA时尚网
分享:
IPSA茵芙莎携手全新品牌护肤大使及水乳代言人摩登兄弟刘宇宁,不畏挑战,以实力稳步突破!「宇」你量身定制,美丽私方

生活充满挑战,但也给了每个人激发潜能、实现突破的可能。

而你,能“稳”住最佳状态,以实力取胜吗?

诞生于1987年的IPSA茵芙莎,深信每个人都具有与生俱来的魅力,向来坚持“自我”、“个性”、“突破”,致力于挖掘出每个人与生俱来的美丽潜能。此次IPSA茵芙莎携手摩登兄弟刘宇宁,正是因为看到他不断提升自我的坚持和敢于突破的勇气。作为歌手,他独特、自信,以自己的风格实力出彩;作为演员,他用心演绎,寻求突破,勇敢探索新领域。无论作为歌手还是演员,刘宇宁用个性的嗓音、出色的实力,以不忘初心、无畏挑战的底气,在浮躁的浪潮中保持平稳的内心与步调,完成一次次惊艳的突破。IPSA茵芙莎会“宇”你一同发掘肌肤的美丽,传递“量身定制,美丽私方”的品牌理念。

IPSA茵芙莎携手摩登兄弟刘宇宁 量身定制美丽私方

倾听自己的声音,发现自己的个性,才能绽放无可替代的光采。刘宇宁用自我风格,不断在音乐梦想之路上稳步突破,就如同IPSA茵芙莎具有代表性的明星产品——自律循环美肌液。自问世发展至今,共5大类17瓶,历经八代,每一次更新都代表IPSA茵芙莎新的突破,运用肌肤测试和恳谈,打造符合每个人肌肤的私方笺。

以热爱灌溉,用音乐滋养,也让刘宇宁的梦想之路越走越稳。就像IPSA茵芙莎明星“断货王”流金岁月凝润美肤水,一瓶完成锁水保湿、水油平衡,从容应对生活、环境、年龄等挑战,“稳”住肌肤的水润丰盈,改善粗糙、粉刺等,水嫩平滑,满水肌活!

IPSA茵芙莎携手摩登兄弟刘宇宁 量身定制美丽私方

正如同刘宇宁在自己所热爱的音乐道路上,从未停止探索的步伐,通过出色的实力得到大家的喜爱一般,ME自律小奶瓶X流金水组成的水乳CP,凭借其强大的保湿维稳实力,收获众多口碑。此次首次启用刘宇宁作为水乳代言人,将水乳CP令肌肤稳定有底气、时刻水润在线的特色传递给更多人。

IPSA茵芙莎携手摩登兄弟刘宇宁 量身定制美丽私方

生活面临挑战,肌肤亦是如此。而当困难来袭,你是否能将“坏情绪”清零,回归初心,稳住状态。新上市就备受好评的“0精华”——清颜新肌菁华液,能够快速直达肌底,深入清除和净化,促进内循环和后续营养吸收,起到先清后补的效果。同时控制水盐分平衡,让肌肤回归澄净的稳定状态,远离闭口、痘痘等躁动不安。

IPSA茵芙莎将与全新品牌护肤大使及水乳代言人摩登兄弟刘宇宁一起,激发肌肤独一无二的内在潜能。不畏挑战,以实力稳步突破,「宇」你量身定制,美丽私方。

分享:
相关阅读