露得清®中国十年庆典盛大开启

编辑:Pocky
2014-03-14来源于:YOKA时尚网
分享:
网易热一键转帖
(2014年3月10日,上海)今日,露得清®中国十周年庆典于上海水舍隆重举行。由露得清®携手著名当代艺术家向京跨界合作的十张真我肖像闪耀发布,全新代言人陈意涵领衔十位真我女性演绎露得清®十大真我个性,完美诠释“真我不藏, 美丽露得清”的品牌主张,以此向露得清®中国十周年美丽历程致敬。
 著名当代艺术家向京、露得清全新代言人陈意涵、强生中国露得清市场总监谢博礼合影

著名当代艺术家向京、全新代言人陈意涵、强生中国露得清市场总监谢博礼合影

健康肌础 十年打造

一直以来,露得清®始终将肌肤健康放在首位。在十周年庆典上,强生中国露得清®市场总监谢博礼Bobby Sheikh介绍道:“1954年,露得清®创始人Emanuel Stolaroff先生从一位化学博士研究中获得启发,发明了第一块脸部专用洁面皂。它性质温和,能有效清除肌肤残留,并在洗净后的11分钟,肌肤就能恢复天然PH值。露得清®由此得名,从而奠定其独特的护肤理念:为肌肤打好健康肌础,带来看得见的真改善,成为备受皮肤科专业人士推荐的护肤品牌。” 为了达成如此美丽承诺,“安全”和“有效”一直是露得清®在产品研发上遵循的两大原则。强生全球研发中心副总裁Lori Kumar分享道:“在产品研发过程中,我们建立了严格的流程对原料选择、生产工艺、质量审核、安全性测试进行层层检验,以确保产品安全;同时,我们亦用心聆听消费者的反馈和需求,与皮肤科专业人士紧密合作,借助坚实的科研实力,结合最新护肤科技,打造真正有效的专业护肤方案。”

露得清全新代言人陈意涵于真我肖像上签名

露得清全新代言人陈意涵于真我肖像上签名

真我代言 领衔演绎

在过去十年历程中,露得清®一直携手多名真我女性传递“让健康美丽自然流露“的品牌精神。进入中国十周年之际,露得清®正式宣布由台湾超人气偶像陈意涵接棒代言,希望通过陈意涵健康、自信、活力的形象,向消费者进一步传递“健康好肤质,美丽露得清”的品牌主张。谈及代言感受,率性亮相十周年庆典的陈意涵说道:“一直以来,我都很欣赏露得清®健康美丽的护肤理念,十分荣幸能加入露得清®家族,希望和露得清®一起向更多女性传递这份美丽态度。” 由陈意涵倾情演绎的全新露得清®晶湛焕白系列电视广告亦在活动上同步首播。首次以代言人身份亮相的陈意涵,在十周年庆典上分享了露得清®的美白新主张:“真正的美白不能一步登天,只有将美白成分深入肌底,由内而外提升肌肤的‛润、亮、匀、白′四大美白维度,才能持久透现健康白皙的好气色。肌肤每周都有看得到的改善,一步一步露~得~清。”

十张露得清真我肖像揭开神秘面纱,十种露得清真我个性展现眼前

十张露得清真我肖像揭开神秘面纱,十种露得清真我个性展现眼前

真我不藏 美丽露得清

露得清®一直相信,当你拥有健康美丽的肌肤和拥抱真我的人生态度,就可以尽情展露属于自己的美丽。进入中国十周年之际,露得清®特别携手著名当代艺术家向京跨界合作,拍摄十张各具魅力的真我肖像,由陈意涵领衔的十位女性倾情演绎十大真我个性,共同诠释露得清®“真我不藏”的品牌主张。谈及这次项目的源起,强生中国露得清®高级品牌经理陈月莹表示:“我们希望透过这个项目鼓励大家打好健康肌础,让肌肤之美由内而外绽放。同时在生活中拥抱真实的自己,尽情展露真我魅力。”本次跨界合作的灵魂人物向京也现场分享了她的创作理念:“我希望自己的眼睛就是摄影框,通过营造自在的拍摄氛围,捕捉她们最真情流露的一刻,定格她们最真实的一面,以引起大家对魅力真我的共鸣,十张真我的肖像,拥有十个不藏的故事。” 庆典中,参与拍摄的其中两位主角——文艺女星田原和造型师淳子也一同亮相,与来宾分享了肖像拍摄背后的真我故事。多栖发展的田原说道:“不管是音乐、电影还是运动,自然流露真我就能展现生命的灵动,很高兴这次在向京老师的镜头下找到了另一种呈现真我的方式。”而著名造型师淳子则如此解读:“我热爱我的工作,因为它和露得清®一样,能帮助更多女性将内在的光芒尽情释放,而且我坚信,这个瞬间正是我生命光采的所在。” 十周年庆典尾声,十张真我肖像正式揭开神秘面纱,十种露得清®真我个性展现眼前:自然灵动、热情不灭、独具一格、真实可信、绽放光采、乐观积极、率性而为、生而不息、真我不藏、真言不妄,充分演绎真我之无与伦比的美丽。迈向下一个十年,露得清®将继续坚守美丽承诺,与您一起打好健康肌础,为肌肤带来看得见的真改善;同时生活中拥抱真实的自己,无须隐藏,令属于自己的健康美丽露~得~清!

露得清品牌代表、著名当代艺术家向京、真我女性代表田原和淳子探讨对“真我不藏”品牌精神的理解

露得清品牌代表、著名当代艺术家向京、真我女性代表田原和淳子探讨对“真我不藏”品牌精神的理解

关于露得清®

露得清®成立于1954年,多年来一直为促进消费者的健康和美丽不懈努力,其护肤、护发、身体护理和彩妆系列产品长期以来备受皮肤学专业人士及护肤美容专家的大力推荐。目前,露得清®的产品已覆盖全球70多个国家,成为国际性的高效护肤品牌,在发源地美国更是皮肤科医生推荐No.1品牌。2004年8月,露得清®正式登陆中国,为中国新时代女性揭开健康美丽肌肤的答案。目前,露得清®为世界上70多个国家的女性提供全面的皮肤护理,并成为皮肤学专业人士和护肤专家的推荐品牌,多年来深受各国爱美女性的拥戴。

关于向京

向京,著名当代艺术家。自1995年从中央美术学院毕业以来,以其独特细腻的女性视角,塑造了众多直指人心的女性艺术形象,逐渐成为当代最重要的女性艺术家。除雕塑外,向京更擅长于摄影、写作和电影拍摄,是国内最具影响力的女性艺术家之一。多年的艺术创作生活,使向京在跨媒介实践中培养了独特的、充满热情和诗意的工作习惯。 “通过身体说话”曾经是向京的个人标签之一,向京善于表现女性天然自我的体态美,强调“自我”的表达。其作品曾在国内外多地展出,主张鼓励女性不隐藏,不遮掩,自然流露,自然而美的概念,这也与露得清“让属于自己的美丽自然流露“的全新品牌理念不谋而合。

YOKA时尚网

蒋欣要出演顾曼桢?重释经典的她更愿做个演员而非明星!

从华妃到樊胜美,蒋欣演绎过的角色总是能把人在一瞬间牢牢锁定在当下的角色上,在被大众标签化的同时她也开启着自己的霸屏模式,在各种角色间游刃有余。

分享:
网易热一键转帖
相关阅读
露得清 庆典
就“怕“男神来一场说走就走的旅行
露得清明星防晒家族全员亮相

露得清明星防晒家族全员亮相

每年夏天,爱美女性撑起的缤纷遮阳伞与背心、热裤、超短裙一样成为夏日街头的一道靓丽风景线。然而,阳伞看似避免了肌肤与阳光的正面交锋,它的防护效

美容编辑晒化妆包 海岛游必备单品一览

美容编辑晒化妆包 海岛游必备单品一览

  盛夏将至,你的心是不是也变得躁动了起来?来一场说走就走的度假,让在衣服里闷了一整年的皮肤也透透气。然而想去海边晒太阳又怕晒黑;想要带伞遮

如何选择防晒品?不同肤质对号入座

如何选择防晒品?不同肤质对号入座

  马上,又要到“距离烤肉只差一撮孜然”的季节,对妹子们来说夏日的头等大事就是要好好保护自己的肌肤,因为夏季强烈的紫外线不但会剥夺你白皙净透

减肥没那么容易 每块肉都有它的脾气

减肥没那么容易 每块肉都有它的脾气

想要集中火力减肥,单单只抽出2-3天来断食是绝对不够的。其实若能够坚持10天左右,才能看出减肥效果。短时间抑制卡路里,身体反而会吸收率更高会复胖。

三大热门海岛 尽享骄阳无需遮盖

三大热门海岛 尽享骄阳无需遮盖

  春天到啦!是时候到邻近的海岛来一场说走就走的旅程啦!现在,越来越多的海岛度假胜地为中国游客开启了免签抑或落地签政策,你是否心动了呢?  

露得清Neutrogena防晒习惯有奖调查

露得清Neutrogena防晒习惯有奖调查

    4月27日至4月30日,参加露得清Neutrogena防晒习惯有奖调查,就有机会赢取露得清提供的奖品1份,共30份。还等什么,即刻参与调查吧!    1

露得清水活陪你咖啡室开幕 启动水活绽放之旅

露得清水活陪你咖啡室开幕 启动水活绽放之旅

近日,专业护肤品牌露得清宣布与韩国最大的咖啡连锁品牌咖啡陪你联手打造“水活陪你”咖啡室。11月期间,亲临北京、上海、广州三家咖啡陪你指定合作门

论坛精华
每日精选
衣范追踪潮流街拍