La Prairie莱珀妮鱼子精华 传奇再续

编辑:王景华
2015-07-21来源于:YOKA时尚网
分享:
来自瑞士的顶级护肤品牌La Prairie莱珀妮,始终以探寻永恒之美为己任,不断呈献惊世巨作,满足那些无论在私人收藏、生活方式上,还是在呵护肌肤、关注身心等方面都力求珍贵与完美的人士的深度渴求。


大气奢华的会场大气奢华的会场

早在1980年代,La Prairie莱珀妮鱼子精华系列的诞生,掀起了一场举世震惊的护肤革命。1998年问世之时以300美金定价的La Prairie莱珀妮鱼子精华琼贵面霜,能提升肌肤光泽,使脸庞更为紧致、弹润、柔软,更当之无愧为一款奢华面霜,历来为全世界爱用者所推崇,也一直被视作La Prairie莱珀妮品牌奢华护肤的最佳诠释。

La Prairie莱珀妮鱼子精华系列La Prairie莱珀妮鱼子精华系列

近日,众多嘉宾应邀出席了媒体活动,不仅更深入了解了La Prairie莱珀妮鱼子精华系列的奢华传奇,并且抢先预览了即将于2015年秋冬全球同步上市的La Prairie莱珀妮鱼子精华面霜尊奢典藏版——这是La Prairie莱珀妮与顶级水晶品牌巴卡拉的首度跨界之作。


鱼子精华琼贵面霜尊奢典藏版鱼子精华琼贵面霜尊奢典藏版

全球限量1,500樽的La Prairie莱珀妮鱼子精华面霜尊奢典藏版,每一樽均由技艺高超的水晶工匠纯手工制成,外形脱胎于巴卡拉梦幻代表之作哈酷1841高脚水晶杯。它的底座为六边形,近底座处围绕着一圈蓝色光环,赫然呈现出两大传奇品牌无与伦比的艺术、奢华与创新:75ml限量版的鱼子精华琼贵面霜收藏于巴卡拉水晶樽之中,只需将其中装盛面霜的定制瓶罐取出,换作把一只水晶碗放入樽中,巴卡拉水晶樽华丽即可变身为珍馐鱼子酱的专用盛器。


嘉宾现场体验嘉宾现场体验

截至目前,La Prairie莱珀妮鱼子精华系列在中国大陆在售的共有9款产品,以紧致提升卓效与无与伦比的奢华内涵而著称,在短短时间内令每一寸肌肤都能体会到明显改善,无疑为最能展现品牌“护肤品行业中的钻石”这一美誉的明星系列。

分享:
相关阅读
精华 面霜 laprairie 莱珀妮鱼子精华琼贵面霜 鱼子精华琼贵面霜 水晶 精华面霜