IOPE艾诺碧强势登陆北京SKP

编辑:王景华
2015-07-31来源于:YOKA时尚网
分享:
韩国高端功能性美妆品牌IOPE艾诺碧相继入驻北京汉光百货和上海久光百货后,近日再次携演员杜淳亮相北京SKP。作为在韩国拥有金牌口碑的超人气品牌,IOPE艾诺碧此次和SKP强强联手,不仅在消费者心中树立了高端的品牌形象,也致力于将尖端的BIOSCIENCE碧奥生源科技以及专业的肌肤测试服务带至中国,让更多人感受科技美肌的秘笈,满足现代都市女性对于完美肌肤的渴求。


爱茉莉太平洋中国及台湾地区总裁高祥钦先生与著名演员杜淳、SKP和品牌高层一同为新柜揭幕剪彩爱茉莉太平洋中国及台湾地区总裁高祥钦先生与著名演员杜淳、SKP和品牌高层一同为新柜揭幕剪彩

开幕当天,为庆贺中国第三家专柜的落成,爱茉莉太平洋中国及台湾地区总裁高祥钦先生出席活动并致辞,随与著名演员杜淳、SKP和品牌高层一同为新柜揭幕剪彩,举杯送上对IOPE艾诺碧的祝福。活动当天杜淳健康阳光的状态令粉丝大饱眼福,在主持人的追问下他大方地和大家分享了自己的护肤心得。


爱茉莉太平洋中国及台湾地区总裁高祥钦先生与著名演员杜淳、SKP和品牌高层一同为新柜揭幕剪彩爱茉莉太平洋中国及台湾地区总裁高祥钦先生与著名演员杜淳、SKP和品牌高层一同为新柜揭幕剪彩

杜淳坦,身为艺人,作息时间很不规律,想要保持健康年轻的状态,就更需要时刻关注自己的肌肤,选择适合自己的护肤产品才是最重要的。然而由于时常忙于拍戏,经常无暇顾及肌肤问题的管理,本次活动来到IOPE艾诺碧,柜台上来自韩国的专业肌肤测试仪器不仅帮助他剖析肌肤现在的状况和问题,更能预测未来的趋势,令他感到非常有收获。


杜淳体验男士碧奥生源紧致精华液杜淳体验男士碧奥生源紧致精华液

对于平时的日常护理,他说道自从去过韩国,发现那里的男生都非常注重肌肤的护理,也会使用一些非常便捷自然的底妆类产品,其中最受欢迎的产品之一就是IOPE艾诺碧男士水滢多效气垫粉凝霜,自此他也成为了IOPE艾诺碧的忠实粉丝。在IOPE艾诺碧,改变女性化妆习惯的气垫同样也带给男士革命性的呵护体验,尤其对于异常忙碌的艺人来说,使用男士水滢多效气垫粉凝霜可以快速打造自然底妆,是拍戏和日常生活中必不可少的法宝。在使用男士水滢多效气垫粉凝霜之前,他还会使用男士碧奥生源紧致精华液调理肌肤,帮助后续产品更好地吸收,并在底妆之前用男士御肤柔护防晒霜进行有效防晒。活动后,杜淳兴致勃勃地在IOPE艾诺碧柜台前体验专业肌肤测试、体验各类产品,并选购了他喜欢的产品。


全新柜台全新柜台

全新的IOPE艾诺碧北京SKP专柜,以品牌一贯深蓝色作为设计主基调,衬以金属银柜面,给人以值得信赖却又不失摩登的感觉,将品牌的科技感全然呈现在消费者眼前,加之独具匠心的细胞灯饰,令顾客会心领略到品牌深厚的科技研发实力。


全新柜台全新柜台

走近专柜,柜台中心两大热销产品碧奥生源紧致精华液和水滢多效气垫粉凝霜的画面吸引了许多消费者的目光,此外格外抢眼的还有品牌BEST SELLERS的陈列柜,IOPE艾诺碧最受欢迎的6款产品分列其中,碧奥生源紧致精华液和水滢多效气垫粉凝霜最为热销,明星产品之一的抗老面霜碧奥生源肌活紧肤霜和具有卓著美白功效的焕白碧奥生源精华露则紧随其后,补水效果令人惊艳的致润面霜和碧奥生源活润洁面粉同样赢得了众多粉丝。


全新柜台全新柜台

在IOPE艾诺碧柜台,高端简洁的布局划分令人一目了然:作为爱茉莉集团的首款air cushion®,各款色号的水滢多效气垫粉凝霜错落有致地摆放在柜台令不少消费者纷纷驻足体验。作为韩国知名度最高的品牌之一,除了名声在外的air

cushion®,在SKP专柜还可以看到IOPE艾诺碧丰富的护肤和彩妆线产品,充满质感的产品包装也同样让人感受到对消费者的诚意、对产品的严苛要求以及对肌肤的细致呵护。



全新柜台全新柜台

值得一提的是,IOPE艾诺碧此次还为中国消费者带来了专业肌肤测试服务,以先进的肌肤测试仪器,深度解析顾客现在的肌肤状况以及未来肌肤的趋势:通过20分钟全脸肌肤检测,了解潜在的肌肤问题,采用局部对比分析,预测未来肌肤趋势;通过10分钟重点部位肌肤针对性检测,观察肌肤状况,为潜在问题提供更专业的定制化肌肤问题解决方案。现在爱美人士可以通过亲临SKP百货专柜或搜索微信公众号【IOPE艾诺碧】关注官方微信预约体验。

IOPE艾诺碧承袭了母公司韩国第一化妆品集团爱茉莉太平洋集团对于优良品质和深入研发的不懈追求,拥有全球顶尖的科学护肤资源:由博士级护肤专家组成的IOPE BIO

LAB™艾诺碧碧奥生源研究室提供专业皮肤检测,以及由皮肤科专家和研究人员组成的IOPE GENIUS™艾诺碧智囊团,进行持续不懈的肌肤研究,每年发布的IOPE SKIN REPORT™艾诺碧肌肤研究报告被业界视为权威,为当今不断增加的肌肤困扰和日新月异的美妆潮流提供宝贵的指导和预测。

拥有众多明星产品的IOPE艾诺碧,凭借其高效产品和优质服务早已拥有广大的粉丝群,IOPE艾诺碧也将持续扩展品牌版图,入驻上海百盛、南京大洋百货等各地百货翘楚,将致臻服务带给更多消费者。

分享:
杜淳DuChun

简介

国内一线当红小生。2003年毕业于北京电影学院。毕业前夕拍摄了他的成名处女作《汉武大帝》饰演青年汉武帝,让人深深记住了这 查看详情

张嘉倪
姚晨
戴娇倩
潘星谊
于波
凌潇肃
崔林
杜志国
叶静
杨志刚
聂鑫
董洁
吴军
严宽
何晟铭
安以轩
姚芊羽
曹炳琨
高昊
董璇
薛佳凝
马苏
秋瓷炫
陈昊
李小冉
甘婷婷
李彩桦
冯绍峰
刘红雨
朱虹
相关阅读
气垫 爱茉莉 韩国 紧致精华液 粉凝霜 杜淳