保湿再进化!宠爱之名玻尿酸保湿修护系列

美妆控:小七
小七
美妆控
2015-07-31来源于:YOKA时尚网
分享:
宠爱之名「柔致保湿修护系列」上市至今口碑热销,获奖无数。2015年宠爱之名保湿系列全新升级「玻尿酸保湿修护系列」,独家首创「水循环科技」,特别添加玻尿酸激活因子Exo-H,不但抓水、补水,更可同时自体造水,由台湾权威皮肤科医生晶华美医诊所医师张子倩医师、新光医院皮肤科总医师吴芃萱医师与台大医院总医师韩适宇医师亲自体验见证,有效启动全方位保湿机制。
宠爱之名 玻尿酸保湿修护系列宠爱之名 玻尿酸保湿修护系列

宠爱之名「玻尿酸保湿修护系列」,不但将原有保湿系列玻尿酸全面升级,强化自体水循环,另外特别选用富含铜元素的孔雀石萃取、全新密三糖Oligo GGFTM和Ichtyocollagene™海洋胶原蛋白等专利配方加入不同品项搭配使用,打造24小时源源不绝的水嫩肌肤,敏弱肌也可适用。此外,特别将明星精华添加珍贵【蓝铜胜肽】,打造全新「玻尿酸蓝铜胜肽保湿精华液」,让肌肤中的胶原蛋白增生,协同玻尿酸保湿作用,让肌肤饱满紧实,更能帮助术后肌肤加强建构保护层,修护与平整肌肤,让肌肤恢复年轻光采!

独创「水循环科技」  抓水、补水、造水

皮肤科医师推荐过敏肌&医美术后使用

「水循环科技」除了让肌表更有效的保湿外,进一步帮助肌肤底层自动抓取水分,启动自体水循环,全天候保湿无休!

全新自体造水─玻尿酸激活分子Exo-H

唤醒肌肤自体造水

晶华美医诊所医师张子倩医师表示:「玻尿酸激活分子Exo-H能促进肌肤透明质酸(天然保湿剂)的产生,使肌肤自体造水;同时增加皮肤中的丝聚蛋白(天然保湿因子),能快速补充肌肤水分,特别适合干性肌肤者使用。』

经实验证明,创新且具专利的Exo-H ™能有效增加真皮层玻尿酸生成,激活自体循环造水功能,提高角质层保水含量,像海绵把身体深层水分吸取到肌肤,让肌肤随时充满水分,展现完美的Q弹肌质。

大分子玻尿酸 Sodium Hyaluronate搭配小分子玻尿酸 Hyalo-Oligo

建构最完善的保湿系统

新光医院皮肤科总医师吴芃萱医师表示:「玻尿酸为人体组织中保持水分最重要的物质,能使肌肤维持在健康的状态。」宠爱之名采用网状结构绵密完整的优质玻尿酸,具高黏度、高分子特性能有效增加肌肤水分,湿润角质层,加强保水与屏障功能。

新光医院皮肤科总医师吴芃萱医师表示:「大分子玻尿酸接触于肌肤时,会在肌表形成一层保水网,避免水分流失;搭配小分子玻尿酸,分子小于毛孔,能迅速渗透肌底,使肌肤水嫩饱满富弹性。」

珍贵蓝铜胜肽刺激胶原

不只补水 更要预防老化

台大医院总医师韩适宇医师表示:「肌肤干燥的下一步就是细纹产生,因此肌肤不只要补水,更要预防老化!」全新升级「玻尿酸蓝铜胜肽保湿精华液」除玻尿酸外,特别添加珍贵【蓝铜胜肽】,加强刺激胶原蛋白增生,让肌肤保有水嫩Q弹。

蓝铜胜肽可刺激皮肤分泌胶原蛋白,避免皮肤松垮、提升肌肤紧致与弹力;同时也可使肌肤维持颠峰状态,减少细纹与疤痕;并具有抗氧化作用,能恢复肌肤的自我修补的修护能力,让外界刺激对肌肤所造成的伤害减到最低!另外,蓝铜胜肽特别适合光疗雷射术后肌肤或者敏弱肌使用,能帮助脆弱肌肤加强保护,修护与平整肌肤。

分享:
相关阅读
保湿因子 补水 玻尿酸 保湿精华液 胶原蛋白 保湿系列