玫瑰人生传奇再现 巴黎欧莱雅特别致献

美妆控:小七
小七
美妆控
2016-01-08来源于:YOKA时尚网
分享:
如上帝亲吻过的嗓音,红酒般醇厚,亦如灵雀般俏动……法兰西香颂名伶伊迪丝•皮雅芙咏尽瑰丽一生,以香颂艺术的法式浪漫情怀,塑造出魅力各异的女性形象。
玫瑰人生传奇再现 巴黎欧莱雅特别致献

“Sans amour, on n’estrien.”

Edith Piaf

“没有爱,我们什么也不是。” ——伊迪丝·皮雅芙(Edith Piaf)

如上帝亲吻过的嗓音,红酒般醇厚,亦如灵雀般俏动……法兰西香颂名伶伊迪丝·皮雅芙咏尽瑰丽一生,以香颂艺术的法式浪漫情怀,塑造出魅力各异的女性形象。

玫瑰色的音乐人生里,她踩着悲凄过往,立于花都的舞台中心,高唱或低吟,直抒情感,恣意绽放。

玫瑰色的情爱世界里,她们或优雅迷人,或纵情不羁,以爱谱写人生欢曲。

一如既往,巴黎欧莱雅赞颂恒久绽放的女性之美:以传奇的《玫瑰人生》为灵感,致敬经典,再续传奇,为每一位女性定制玫瑰般的美好人生。美国新灵魂乐歌手约翰·传奇(John Legend)重新解读皮雅芙的经典曲目《玫瑰人生》,与星光璀璨的代人梦之队联袂演绎,为女性之美献上爱的颂歌。

继优雅裸色与炽烈火红之,巴黎欧莱雅创写出全新色彩谐曲,为每位女性献上量身定制的粉色,推出全新绯粉玫瑰限量系列,在国内四大城市,包括北京上海、成都、广州,与两百多位知名媒体、时尚达人共同感受绯粉玫瑰限量系列的法式浪漫情怀。现场邀请了来自法国的爵士女歌手安娜(Anne Evenou) 演唱著名的《玫瑰人生》,并与嘉宾分享了玫瑰人生对自己的特殊意义。

玫瑰人生传奇再现 巴黎欧莱雅特别致献

梦幻大片 顶尖阵容

简·方达(Jane Fonda)将电影艺术之美由黑白影像传递到现代彩映;朱丽安·摩尔(Julianne Moore)以戏骨级演技在独立电影与主流大片中游刃有余;伊娃·朗格利亚(Eva Longoria)塑造经典“主妇”,而后果敢开启全面转型;布莱克·莱弗利(Blake Lively)少年成名,展露不凡才华与魅力;超模杜晨·科洛斯(DoutzenKroes)穿梭于各大时尚T台,尽展极致美丽;李冰冰坚毅而笃定,从容绽放自我魅力,范冰冰智慧与美貌兼备,持续惊艳着国际各大红毯秀场。

作为曾获奥斯卡奖及九次格莱美奖的才华歌手,谁能比约翰·传奇更适合与一众荧屏女神一起,重新诠释这首爱之赞歌——《玫瑰人生》。

他们将粉色视为性感与柔美的象征,向粉色表达钟爱之情,倾情演绎巴黎欧莱雅特别专属系列——“绯粉玫瑰”。

粉色香颂 定制谐曲

“绯粉玫瑰”专属系列为每位女性提供量身定制的粉色。每一款色泽的灵感源自每一位风采非凡的代言人,由巴黎欧莱雅色彩设计师Eva Yean精心调制,微妙的色泽变化完美映衬每一种肤色,吟咏不同女性的个性魅力。精准严密的配方工艺谱奏出同调异曲的微妙交响:玫粉朱唇,熠熠辉映绯红容颜,好似玫瑰色的香颂音符,曼妙动人。

巴黎欧莱雅纷泽唇釉绯粉玫瑰限量版巴黎欧莱雅纷泽唇釉绯粉玫瑰限量版

巴黎欧莱雅名伶限量版绯粉玫瑰琉光唇釉/绯粉玫瑰雾感唇釉125元/5.5ml

8款明星色调,4色琉光,4色雾感,定制专属玫瑰色,不同明星风采任意选择。

从左至右依次为琉光唇釉:巩俐粉,范冰冰粉,艾西瓦娅粉,朱丽安粉,雾感唇釉:杜晨粉,布莱克粉,伊娃粉,李冰冰粉。

巴黎欧莱雅奇焕光采水光空气轻垫霜绯粉玫瑰限量版巴黎欧莱雅奇焕光采水光空气轻垫霜绯粉玫瑰限量版
巴黎欧莱雅奇焕光采水光空气轻垫霜绯粉玫瑰限量版巴黎欧莱雅奇焕光采水光空气轻垫霜绯粉玫瑰限量版

巴黎欧莱雅奇焕光采水光空气轻垫霜 绯粉玫瑰限量版 199元

前所未有的空气感水弹垫,令肌肤水弹透亮,打造3D立体底妆,绽现立体光感轻裸肌,焕现玫瑰色面容,粉采奕奕,水润清透。

分享:
相关阅读
玫瑰色 魅力 名伶 范冰冰 粉玫瑰