纪梵希净白焕能祛斑精华露-色斑淡褪 肌肤重现白皙无瑕

编辑:陈大豆
2016-03-29来源于:YOKA时尚网
分享:
色斑是困扰女性的美容问题之一,其烦恼程度仅次于“肥胖”。女性过了25岁之后,身体的新陈代谢功能减慢,黑色素无法正常排解,久而久之便在角质层沉积形成斑点。

纪梵希专注于斑点,痘印问题的研究多年,推出了首支净白焕能祛斑精华露,精准直击可见斑,深入净化隐藏斑,令肌肤如同注入一支“淡斑针”,重现白皙无瑕。

纪梵希净白焕能祛斑精华露-色斑淡褪 肌肤重现白皙无瑕

极具科技摩登感的针管式设计是精华露的一大特色。真空管身保护了成分有效性,密不透光的设计有助于抵御紫外线等外界侵袭,确保成分不被氧化。针尖型琉璃管用量精准,直击斑点部位。

纪梵希净白焕能祛斑精华露-色斑淡褪 肌肤重现白皙无瑕

精华露采用核心净白配方,层层有序封锁黑色素,直至色斑淡褪、隐匿无踪。配方中的月见草籽萃取物富含亚麻酸,有助于调节生理机能,抑制痘印与斑点的产生;而雏菊萃取物则具有强大的酪氨酸酶活性抑制作用,可降低黑色素合成与传递,有效作用于肌肤深处隐藏斑点,精准抑黑。

精华露可针对斑点改善和斑点预防采用不同的使用方法。改善斑点可早晚涂抹一滴精华露与斑点处,然辅以轻轻按摩至精华吸收。预防斑点可针对斑点易发区的两颊等部位,按压两至三滴,均匀涂抹至精华吸收。

纪梵希净白焕能祛斑精华露,显著减少淡化斑点、痘印,精准有效预防隐藏斑,让色斑彻底淡褪,肌肤重新闪耀白皙光泽!

分享:
相关阅读
美白 淡斑精华露