疑云密布:宋仲基进军中国市场,仲基OPPA跟谁好上了?

编辑:陈大豆
2016-04-05来源于:YOKA时尚网
分享:
最近《太阳的后裔》攻占各种微博话题榜不说,随便一刷盆友圈就有几十个宋仲基的女朋友和几百个自称宋仲基的老婆在线也是火的没谁了。或许是为了一解粉丝们狂热的“单相思”,今日关于宋仲基的新一波重磅炸弹再次轰爆了“老婆”圈,起因仅为一则“宋仲基进军中国市场”的消息!

网上迅速流传起各种猜测:消息是真的么?哪个品牌这么大的手笔?宋仲基代的品牌会是什么呢?OPPA什么时候来中国签到打卡呢?

编编反复看了下这条微博发布的信息,除了提到OPPA来中国做化妆品代言基本没透露任何信息,不过编编也不是吃素的,通过种种迹象利用排除法还是能看出个大概。

疑云密布:宋仲基进军中国市场,仲基OPPA跟谁好上了?

就目前行业众品牌已有的明星代言,再结合如今风靡娱乐圈的小鲜肉们也一一被签,想“侦破”仲基欧巴的代言之谜,一点都难不倒编编好嘛!编编可是有证据,有真相的!

就编编了解,最近跑男中的傻狍子萌“鹿”牵手兰蔻带妹子体验“轻”生活,王凯也不甘示弱的携手雅诗兰黛用EyeQ告诉你与靖王深情对视是种怎样的体验,更不要说吴亦凡和美宝莲都直接携手一起做包装,被网友期待疯了的新气垫单品。

疑云密布:宋仲基进军中国市场,仲基OPPA跟谁好上了?

若是按照化妆品行业的“签完2年空窗期”潜规则看,连续签约新代言的几率并不大,因为品牌需要1-2年时间好好发挥已签代言人价值。

再有前不久“国民弟弟”安宰贤就成为Clarisonic科莱丽首位亚洲品牌形象大使;“守护君”李钟硕的美味护肤生活也和SKINFOOD结下不解之缘,而小清新家的李敏镐也为悦诗风吟带来海量人气。

疑云密布:宋仲基进军中国市场,仲基OPPA跟谁好上了?

韩后就在刚刚过去的愚人节上演了一场“打劫戏码”,韩后声称的跨国打劫,是指签下亚洲顶级男演员金秀贤作为品牌代言人,韩后耗费巨资,首次破例使用三星代言——黄晓明、金秀贤、韩艺瑟,三大巨星代言模式,在此期间并未出现签约仲基OPPA信息,故而也可排除!

再说韩束,作为国内化妆品品牌,每年都会投入大量资金进行广告与渠道营销,林志玲、郭采洁、崔智友都曾是韩束系列产品的代言人,而如今,赵薇、谢霆锋、鹿晗的加入,让本就强大的代言团更显强劲。而如今面对宋仲基的代言争夺,一向强势的韩束却罕有发声!

疑云密布:宋仲基进军中国市场,仲基OPPA跟谁好上了?

再有去年10月份签下杨子珊的丸美,上月欧阳娜娜表白自然堂,小鲜肉中的老火腿周董上月末成加盟百雀羚。思来想去剩下的几个本土一线品牌能让仲基OPPA欢喜签字不跌份的也就那么一两个。编编的推理还是很有力的,不信就等官宣咯!

那让妹子们更是期待最近上任的新老公仲基OPPA到底会花落谁家?我们只能拭目以待!不过相比于什么时候可以“睡”到OPPA,编编更在意什么时候能用到OPPA代言的产品。

分享:
宋仲基Song Joong Ki

简介

宋仲基,1985年9月19日出生于韩国大田广域市,韩国演员、主持人。2008年出演电影《霜花店》进入演艺圈,之后在电视剧、电影 查看详情

赵寅成
林周焕
李光洙
相关阅读