这个智能定制护肤机为何能秒杀众多护肤品?

编辑:陈大豆
2016-04-08来源于:YOKA时尚网
分享:
为了能让自己的皮肤变得更好,大家扒了很多贴,剁手无数次,买了各种各样的护肤品。现在,不需要那么麻烦,也不用买那么多护肤品占地儿啦!“如新ageLOC Me新智我”,一款全新的智能定制护肤仪器,能根据您发肌肤状况做到私人订制,一机在手,秒杀众多护肤品!

创造智能定制护肤理念,开启护肤定制时代

现如今市面上的护肤品虽然种类繁多,但没有任何一款是针对个人的肌肤状况而进行定制的护肤品,如新“ageLOC Me新智我”完全颠覆了传统的护肤概念,创造了一种新的护肤理念——智能定制护肤,开启了护肤品定制新时代。

这是继定制礼服、婚纱、戒指等之又一个私人定制产品。

这个智能定制护肤机为何能秒杀众多护肤品?

大数据分析,智能测肤

一款护肤品的研发,首先会研究目标群体的:性别,年龄,肤质,收入等,然后是预估能达到的效果,接着研究基础配方给一个大的框架,复配配方,进行临床实验......

从上面可以看出,在研发一款护肤品时,首要考虑目标人群的因素中与肌肤本身相关所占比例相对较少。这一点,与如新有着很大的不同!

“如新ageLOC Me新智我”主要依靠肌肤测评生产对应护肤品。“如新ageLOC Me新智我”有个APP智能测肤仪,依靠大数据分析个人肌肤状况,在测量出结果之后会发送信息给“如新ageLOC Me新智我”,“如新ageLOC Me新智我”在接到指令后会记录肌肤状况,根据肌肤需求生产护肤品。由于工作原理是按照肌肤不同生产不同的化妆品,所以不管男女,它都适用。

这个智能定制护肤机为何能秒杀众多护肤品?

(“如新ageLOC Me新智我”APP软件)

随时随地给予最合适的护肤品

世上的护肤品有很多,但适合自己的,才是最好的!

环境的变化加上自身的新陈代谢等原因,让肌肤无时无刻不在随之变化,可能会暗淡无光,毛孔粗大,甚至出现换季过敏,肌肤起皮的情况。如果不加以重视,肌肤会越来越糟糕,这时切忌不要随便试化妆品。用如新智能APP检测一下,“如新ageLOC Me新智我”能生产出对应的护肤品,然后均匀地涂抹在脸上,轻轻拍打至吸收。

对于经常商务出行或者旅行的人来说,在用APP测量肌肤状况时,可以事先选择“如新ageLOC Me新智我”的旅行模式,用旅行随身盒携带护肤精华和乳霜,非常方便。

这个智能定制护肤机为何能秒杀众多护肤品?

(旅行随身盒有三个独立的分装盒,分别用于贮存精华液、日间乳霜、晚间乳霜。其中,精华液分装盒容量为11ml,日间乳霜和晚间乳霜分装盒的容量为9ml)

专利基因科技

如新有着世界顶级的抗衰老研究团队和制药级科研中心,有超过30年以上的基因研究,发表了300以上的专业抗老文献,多年的探索和研究让如新在抗衰老方面更加专业!

三支蕴含抗皱的植物精华的智芯,精准地修复肌肤,增强肌肤的光泽和弹性。

这个智能定制护肤机为何能秒杀众多护肤品?

”如新ageLOC Me新智我“生产出的护肤品不仅可以单独使用,还可以后续搭配上适合你所需的其他精华液,当肌肤从肌底得以精准修护之后,后续的精华液将更快被吸收,配合适当的按摩手法,保养效果也会越明显。

这个智能定制护肤机为何能秒杀众多护肤品?

这就是来自美国的如新“ageLOC Me 新智我”——您的肌肤私人管家!

分享:
相关阅读