美加净氨基酸花萃净颜系列全新上市

美妆控:小七
小七
美妆控
2016-04-08来源于:YOKA时尚网
分享:
阴晴无常、风吹日晒,换季时多变的天气随时考验着脆弱的肌肤。湿度温度的快速变化,容易导致角质代谢异常、肌肤屏障机能下降、锁水功能减低,随之而来的干燥、脱皮、刺痛、敏感等肌肤问题令我们头疼不已。而除了这些“环境杀手”,长期使用错误的洁面产品也会加重肌肤问题的严重性。
美净氨基酸花萃净颜系列-桃花净润滋养洁面乳32元/100g
美净氨基酸花萃净颜系列-桃花净润滋养洁面乳32元/100g

近年来,以氨基酸成分为主的洁面乳引领了一场“新洁面大潮”。品质国货代表美加净在今春推出氨基酸花萃净颜系列,采用温润柔和的氨基酸元素辅以花萃精华,为不同肤质、不同肌肤状态的女性提供针对性解决方案,桃花净润滋养、栀子花净滢保湿、玉兰净亮美白、甘菊净透控油、金银花舒缓抗敏。“氨基酸+花萃精华”,温柔呵护每一寸肌肤,焕发肌肤“原生态”的美。

甘菊净透控油洁面乳 甘菊净透控油洁面乳
金银花净柔舒缓洁面乳金银花净柔舒缓洁面乳

更贴合人体肌肤PH值 平衡酸碱温和亲肤    

人体面部皮肤正常处于弱酸性,氨基酸系表面活性剂,采取天然成分为原料制造而得,产品本身为弱酸性,PH值与人体肌肤接近。加上氨基酸是构成蛋白质的基本物质,所以对皮肤刺激性很小,亲肤性极佳。美加净氨基酸花萃净颜系列不含皂基,采用温和的氨基酸配方,洁面同时维持肌肤天然酸碱度。更拥有与肌肤天然保湿因子类似的成分,保护肌肤自身皮脂层,洗不紧绷,紧紧锁住水分。

玉兰净亮雪肌洁面乳玉兰净亮雪肌洁面乳
栀子花净滢水漾洁面乳栀子花净滢水漾洁面乳

卓效清洁 丰盈泡沫带走污垢无压力

美加净氨基酸花萃净颜系列是真正的温和清洁,遇水轻揉即能产生细腻绵柔的泡沫,轻松包裹并带走吸附在肌肤表面的残妆、污垢及多余油脂,还原肌肤洁净通透的原始状态。洁面时,活性氨基酸能形成与肌肤天然保湿因子类似的成分,保护皮肤屏障,避免使用洁面产品的紧绷感,在清洁污垢、油脂的同时也避免了对皮肤的伤害,为肌肤打造温柔的屏障。

关于美加净

自1962年诞生以来,从第一瓶银耳珍珠霜开始,美加净品牌50多年来全心致力于天然护肤领域的研究,树立了聚焦天然,超越期待的品牌理念,为一代又一代中国女性带来美的享受。随着消费者需求的不断升级,美加净品牌紧随护肤潮流,推陈出新,为更多爱美女性创造出更多的美丽惊喜!

分享:
相关阅读
风吹日晒 洁净 舒缓洁面乳 肌肤问题 净透控油洁面乳