茵芙莎轻龄焕活凝时菁华乳上市

编辑:管家
2016-04-25来源于:YOKA时尚网
分享:
25 岁后,女性开始感觉到肌肤首次出现不平整状态!毛孔明显、细纹增多,抗老迫在眉睫。加之随着气温逐渐升高,紫外线、汗水和皮脂的分泌等因素会加速肌肤老化,导致『肌肤松弛』越发明显。作为最了解你肌肤状态的茵芙纱IPSA,着眼于25岁以后开始出现的毛孔明显现象,开发全新的抗老化护理产品——茵芙纱IPSA轻龄焕活凝时菁华乳,塑造肤质细腻、紧实饱满的盛夏美肌。

抵御阳光损伤 提升肌肤抗氧化机能  

茵芙纱IPSA对100名30年龄段和40年龄段的女性进行了网络调查。调查结果显示,很多女性会在25岁左右开始,感受到肌肤的第一次老化,同时伴随着色斑出现、毛孔明显、松弛等肌肤问题。 

茵芙纱IPSA轻龄焕活凝时菁华乳中添加银杏叶提取物,从具有极强生命力的银杏树叶中萃取精华能量。有效增加肌肤中具有抗氧化能力的蛋白质,减少外部环境对肌肤的损伤,从而提升肌肤自身的抗氧化机能。

提升细胞生命力 补充肌肤弹力 

30岁左右的女性在意因松弛引起的毛孔明显粗大。人类的皮肤随着年龄增加,纤维芽细胞的作用下降,导致胶原及透明质酸等减少,从而使肌肤失去弹力。茵芙纱IPSA针对30岁年龄段特有的抗老化,在轻龄焕活菁华凝霜中添加关键成分新活性酵母精华EX,强化美肌循环周期,强化高密度胶原的弹力及透明质酸的水分密度。解决从30 岁年龄段起出现的毛孔明显、粗大,培养紧致肌肤。

长效持续水润 调整肌理毛孔

在肌肤表面,“双重防御屏障Ⅳ”和能包含更多水分的“油屏障”合为一体,形成马赛克状的构造,成为强效膜,构成人工屏障。紧密贴合肌肤,调节纹理,培养毛孔不明显的细致肌肤。 

享受肌肤的高级定制,茵芙纱IPSA轻龄焕活系列,针对20岁开始不同年龄阶段,止步肌肤的假性老化,焕活青春能量,修复肌肤的干燥、黯哑、毛孔粗大等问题,让肌肤每日如充电般绽放水润、饱满的柔亮光泽,“电量“满格!  

茵芙莎轻龄焕活凝时菁华乳上市

IPSA 轻龄焕活凝时菁华乳(2016 年 3 月上市)全新上市!30ml/650元

针对25+,提高肌肤自身具有的抗氧化机能,塑造没有松弛的紧致肌肤。添加银杏叶提取物(保湿成分)、芍药提取物,紧致肌肤、抑制皮脂、调整肌肤自身的提升紧致循环,塑造没有毛孔烦恼和干燥烦恼的紧致水润肌肤。新型活性酵母精华EX、甜茶提取物、甘油(保湿成分) 紧密贴合肌肤表面,调整肌理,塑造毛孔不明显的肌肤。保湿成分,双重屏障成分Ⅳ(聚季铵盐-51、大豆发酵提取物、 海藻糖、甘油)形成屏障,紧密贴合肌肤。

茵芙莎轻龄焕活凝时菁华乳上市

IPSA轻龄焕活菁华液 30ml/350元  

针对20+,补充多重美容成分,培养饱满弹力肌肤。PW CHARGE EFFECTOR(BIO MA 精华、亚磺酸)、保湿成分,集中解决外观肌肤不良问题,培养光泽透明肌肤。活肌动力5(维他命C衍生物、维他命B6、维他命B3、蜂蜜精华、精氨酸),利用压缩乳化技术,充分补充精选成分,通过施加高压将滋润成分(油份)细微化的乳化技术,制成不粘腻的清爽美容液。

茵芙莎轻龄焕活凝时菁华乳上市

IPSA轻龄焕活菁华凝霜CS1 30g/780 元  

茵芙莎轻龄焕活凝时菁华乳上市

IPSA轻龄焕活菁华凝霜CS2 30g/780 元  

针对30+,将有毛孔及干燥等问题的肌肤培养成弹力滋润肌肤。新活性酵母精华EX、甜茶精华、甘油(保湿成分)紧密贴合肌肤表面,调节纹理,打造毛孔不明显的肌肤。保湿成分双重防御屏障Ⅳ(聚季铵盐-51、大豆发酵精华、海藻糖、 甘油)在肌肤表面形成屏障,紧密贴合肌肤。2种质地,可根据肌肤状态及喜好进行选择:皮脂分泌旺盛的肌肤类型、皮脂分泌少的肌肤类型、喜欢有滋润感同时又有轻盈使用感的人、滋润感高,喜欢浓稠使用感的人。

分享:
茵芙莎IPSA
相关阅读
精华 抗氧化 美容液 紫外线 蜂蜜 紧致 毛孔 ipsa 抗老