IOPE气垫BB 一步完成防晒和底妆

编辑:陈大豆
2016-05-12来源于:YOKA时尚网
分享:
《盗墓笔记》电影版要上映了?乐视影业官方微博在5月5日发布的两条微博透露,“剧组即将亮相第69届戛纳国际电影节,且电影将在5月12日正式发布。”届时我们不仅可以看到井柏然等众星,在这个注定被“盗笔”刷屏的夏天……
IOPE气垫BB 一步完成防晒和底妆

作为气垫BB鼻祖,IOPE气垫BB(艾诺碧水滢多效气垫粉凝霜)在市场上已经有七个年头了,目前IOPE气垫BB已是风靡亚洲的智能型气垫粉凝霜。据统计,IOPE气垫BB(艾诺碧水滢多效气垫粉凝霜)的问市,使得彩妆产品平均使用数量从2.2个缩减到1.7个,甚至使女性的化妆时间从13分钟缩短到7分钟。

现在,一年一度的炎炎夏日又将来临,你是否也不喜欢涂抹防晒霜之那种粘腻的不透气感呢?爱茉莉集团首创的智能型粉底IOPE气垫BB(水滢多效气垫粉凝霜)为现代都市女性带来革新体验——一步完成防晒、隔离、修颜等多重效果,呈现滋润光泽美肌,让女性重拾肌肤原本的肌理和自然润泽。

IOPE气垫BB(水滢多效气垫粉凝霜)使用起来十分服帖,在调匀肤色和提亮上的效果都十分不错。特别适合想要无暇的底妆但又在意皮肤保养的女性,每天早起三分钟就可以轻松的完妆。

IOPE气垫BB 一步完成防晒和底妆

而IOPE气垫BB(水滢多效气垫粉凝霜)出道许久却仍旧受广大女性青睐的原因在于IOPE的研发团队多年来的努力。IOPE气垫BB独创成分和技术带来弹力修复及毛孔遮瑕效果。其中西伯利亚肽,6种肽能增强毛孔周边细胞的弹性,令松弛的毛孔变得弹力紧致;毛孔弹性体为Pore Elastomer结构,能抑制油脂减少出油,轻薄柔滑遮盖毛孔。而3种维生素赋予肌肤年轻健康状态,将老化隔离在外。Vitamin B5(DL-PANTHENOL)具有促进肌肤再生,增加锁水能力及肌肤调理效果;Vitamin E衍生体(Vit E Acetate)去除紫外线或压力导致的肌肤老化物质free radical,预防肌肤松弛或皱纹产生的老化现象;橙皮苷(维生素P) 柠檬或橙子中富含的黄酮成分,也称为‘维生素P’,令毛细血管健康,有益于动脉硬化,具有抗过敏,抗炎,抗菌作用。智慧的air cushion不仅使肌肤表面光彩照人,对于内在同样呵护有加。

看到这里,你是不是也对IOPE气垫BB心动不已呢?这个夏天,你也可以做一个无暇肌的清透美人!

分享:
相关阅读