珀莱雅雪肌焕白套盒郑爽纪念版邀您见证美丽新奇迹

高级美容编辑:flynn
flynn
高级美容编辑
2016-05-19来源于:YOKA时尚网
分享:
5月18日“2016年珀莱雅在线新品发布会”在北京康莱德酒店三层宴会厅召开。珀莱雅实践她们的承诺:时刻对美丽给予无微不至的呵护!此次珀莱雅特别推出珀莱雅雪肌焕白套盒郑爽特别纪念版产品推出,联手全球最大特卖电商唯品会独家发售。
珀莱雅雪肌焕白套盒郑爽纪念版邀您见证美丽新奇迹
珀莱雅雪肌焕白套盒郑爽纪念版邀您见证美丽新奇迹

珀莱雅品牌诞生于2003年,至今已有13年历史。一直以来,始终遵循“秉持感恩 追求卓越”的核心价值观,以“为美的事业而创造”为己任,凭借臻于完美的护肤理念,以及对消费者和化妆品市场的精准把握,整合线上线下销售渠道。直至今日,珀莱雅已经成长为国内化妆品一线品牌,是当之无愧全球时尚潮流的倡导者,为千万中国女性带去美丽体验。更是在2015年1月12号荣获联合国公益大奖“年度女性发展贡献奖”。

珀莱雅雪肌焕白套盒郑爽纪念版邀您见证美丽新奇迹

郑爽身为90明星的领袖人物,是2016年当之无愧的“霸屏女郎”,她在多部热电视剧中饰演不同角色,精湛演艺得到娱乐圈一致认可;她参加了多台综艺节目,所表现的人格素养和孝心爱心收获一片点赞。今年由她主演的《寂寞空庭春欲晚》和《微微一笑很倾城》等多部电视剧更是备受瞩目,引起了不俗的反响。为了纪念郑爽为珀莱雅倾情代,珀莱雅特别推出了雪肌焕白套盒郑爽特别纪念版,由唯品会独家发售此产品,与广大用户共享这份喜悦。此次发布的雪肌焕白套盒郑爽特别纪念版由海洋净透焕白雪肤水、海洋净透焕白乳、海洋净透焕白透霜、海洋净透焕白眼霜、海洋净透焕白精华液、海洋净透焕白BB霜等多种产品组合而成,采用独特的海藻精华配合海域水母提取物及海洋深层水,层层美白,全心全意呵护你的肌肤。

唯品会作为全球最大特卖电商,一直坚持为消费者带来有品质保证的高端正品,实现了与众多知名品牌商的共同发展。此处珀莱雅与唯品会达成战略合作,携手开展业务合作和市场推广,借助唯品会的平台影响力,惠及更为广泛的女性消费群体。

珀莱雅,知性魅力、优雅时尚,专注深海护肤创造深度之美与郑爽结伴组成的“美丽形象新CP”,成就了风尚浪潮里一抹靓丽的风景。

分享:
郑爽Zheng Shuang

简介

郑爽,中国内地女演员。1991年8月22日生于辽宁沈阳,毕业于北京电影学院表演系2007级本科班。因有同名的前辈女演员郑爽,也 查看详情

张翰
杨幂
谢楠
魏晨
王栎鑫
朱梓骁
肖涵
彭杨
陆虎
陈一娜
谈莉娜
刘恺威
孙俪
邓超
俞灏明
相关阅读
新品发布会 唯品会