欧洲杯即将开赛 碧欧泉为你带来熬夜看球的无限动力

美妆控:小七
小七
美妆控
2016-06-03来源于:YOKA时尚网
分享:
四年一度的欧洲杯如约而至,伴随着如火如荼的赛程,六月注定是个为足球狂欢的季节。啤酒、零食和两三球迷好友都到齐了,似乎可以尽情看球了?然而,日夜颠倒的生活对身体和肌肤都是巨大的考验——熬夜后满面油光、神情疲倦的你,想到第二天堆积如山的工作,还有足够的“动力”做一个通宵观赛的热血球迷吗?不过,不用担心,碧欧泉男士水动力系列从现在开始,为你的足球狂欢季动力升级!
欧洲杯即将开赛 碧欧泉为你带来熬夜看球的无限动力

想要熬夜看球也能保持肌肤良好状态,其根本在于长效的补水。作为碧欧泉男士的王牌产品,水动力系列能实现即刻补水、长效锁水,12小时缓释滋润保湿成分,并促进肌肤更新,带给肌肤健康活力。而碧欧泉男士独创的“洁面、爽肤、保湿——123”男士护肤理念,则精简了护肤步骤,使男士护肤变得更高效便捷,满足了都市型男的护肤需求。简单三步,为肌肤注入清爽持久的“水动力”,就像扑面而来的澎湃水润,5000公升活泉保湿动力,唤醒肌肤 ,熬夜看球再也不用担心自己的“隔夜脸”,依旧容光焕发地迎接第二天!

欧洲杯即将开赛 碧欧泉为你带来熬夜看球的无限动力

作为碧欧泉男士首位全球代人,足球巨星、全能型男贝克汉姆也将水动力系列作为自己护肤的挚爱之选。保持着健康生活方式的贝克汉姆在护肤方面也是简练而不简单,每天都会进行保湿护理,而碧欧泉男士水动力系列则能带给他如沐清泉般的畅快体验。对于经常要穿梭于世界各地的他来说,水动力系列更是他能随身携带的必备产品。

欧洲杯即将开赛 碧欧泉为你带来熬夜看球的无限动力

伴随着欧洲杯的开赛,碧欧泉男士节也盛大开幕,为熬夜看球的热血球迷们带来源源不断的“水动力”。即日起,购买碧欧泉男士产品满680元,即可获赠限量10000套的贝克汉姆同款水动力旅行套装,购买满1380元、2280元的男士产品更有正装好礼相送。碧欧泉男士水动力系列带来的长效水能滋养,让你熬夜看球再也不怕“动力”不足!

分享:
贝克汉姆David Beckham

简介

大卫·贝克汉姆(David Beckham),1975年5月2日出生于伦敦雷顿斯通,英国足球运动员。青少年时期在曼联成名,1999、2001年 查看详情

维多利亚·贝克汉姆
罗密欧
相关阅读
肌肤 碧欧泉男士 护肤 补水 保湿 旅行套装 贝克汉姆 足球 欧洲杯