CPB肌肤之钥 品牌缪斯Amanda Seyfried莅临中国

编辑:Melissa
2016-06-21来源于:YOKA时尚网
分享:
Clé de PeauBeauté肌肤之钥,品牌缪斯Amanda Seyfried莅临中国,在上海举办“心无畏 美耀现Fearless Beauty”2016秋冬新品发布会。
CPB肌肤之钥 品牌缪斯Amanda Seyfried莅临中国

殿堂级品牌Clé de PeauBeauté肌肤之钥,2016年6月16日(星期四)在上海和平饭店举办了“心无畏 美耀现Fearless Beauty”2016秋冬彩妆暨节庆限定系列全球发布会 。品牌的缪斯女神暨全球代人—Amanda Seyfried(阿曼达▪塞弗里德)受邀莅临东方巴黎-上海,并光耀现身CPB肌肤之钥发布会现场。发布会的新品是由CPB肌肤之钥彩妆创意总监Lucia Pieroni(璐琦亚▪皮尔罗尼)所构思,灵感来源于装饰艺术时期最令人难忘的杰出女艺术家之一的波兰著名女画家TamaradeLempicka(塔玛拉▪德▪兰陂卡)计划在全球12个国家和地区上市销售CPB肌肤之钥2016秋冬新品。

穿越时空,重回曼妙辉煌的1920年代

举办本次发布会的和平饭店,于1929年开业之初,被称作“华懋饭店”,那时正值Tamara de Lempicka最为活跃的年代。自开业之日起,这家历史悠久的饭店就被高知识分子及资产家所爱戴。6月16日活动当日和平饭店为CPB肌肤之钥开启尘封数年的“中山东一路之门”,自98年美国前总统克林顿访华时已沉睡数十年。在1楼廊桥的画展区域,特别设置了与年代相关“即兴演出”来讲解此次新品,身着戏服的演员化身成为1920年代的艺术家,如Tamara dempicka的好友Picasso以及中国著名女画家潘玉良等, 将嘉宾带回那个辉煌的年代。这种独特的方式受到了现场来宾的热烈追捧。在展区内,展览了Tamara de Lempicka的肖像画,以及由当代艺术家Ashley Longshore为CPB秋冬节庆系列所创作的6幅原创作品。

CPB肌肤之钥 品牌缪斯Amanda Seyfried莅临中国
CPB肌肤之钥 品牌缪斯Amanda Seyfried莅临中国

女神畅谈“心无畏,美耀现Fearless Beauty”

Amanda Seyfried从长廊展区的充满1920年代art deco设计风格的阶梯现身,她穿着可以使人联想到Tamara de Lempicka的经典服饰,大堂立刻充满掌声与激情。随的庆祝晚宴中,Amanda诉说了她对主题“心无畏,美耀现”的理解。“我感受到像Tamara de Lempicka这样坚强勇敢,富有影响力的人生,有很大的吸引力。”她说,“在面对人生的困难时,重要的是要勇往直前,充满能量,不要畏惧退缩,一直坚定信念。如果社会能让女性更加真实,闪耀光芒的扮演任何社会角色,我想我们可以解决很多当今社会争论的焦点。”她还向大家推荐CPB秋冬彩妆新品,全新唇釉#18(Lempicka红),以便更好地诠释理解“心无畏,美耀现Fearless Beauty”的主题,“就如同可以通过衣着来更好地表达自己,这个唇釉也是可以使你更加妩媚动人,吸引人们目光的法宝。当我用上这支唇膏,我感受到了前所未有的勇敢无畏。另外,我也很喜欢这种像水晶一样散发光芒的的外观。”

CPB肌肤之钥 品牌缪斯Amanda Seyfried莅临中国

CPB肌肤之钥2016 秋冬节庆限定系列

自2013年起,CPB肌肤之钥节庆限定系列就开始与知名新锐设计师密切进行合作,在秉承CPB肌肤之钥一贯理念的同时,他们也拥有自己独有的新兴时代新颖价值观融汇其中。2016年CPB肌肤之钥与知名美国当代艺术家Ashley Longshore(艾希礼▪朗肖尔)合作。作为一位善用鲜明色彩和大胆对比,并专注于女性形象画作的现代艺术家,她将女性无畏的本质、魅力以可视的画面为载体,充分体现在此次的包装设计。此次合作中,Longshore以《les AnnéesFolles》(辉煌的20年代)中的6个超凡女性角色为典型,创造出6幅原创作品。而这6六幅作品,也将在2016年6月16日-6月25日在和平饭店画廊进行为期十天的”心无畏, 美耀现1920年代风格艺术展”。

CPB肌肤之钥 品牌缪斯Amanda Seyfried莅临中国

基础护肤暨金致乳霜全面升级,庆祝CPB肌肤之钥品牌进驻中国15周年

此次上海的活动也将为CPB肌肤之钥进驻中国的第一个15年增添浓墨重彩的一笔。为了庆祝这一重要的时刻,CPB肌肤之钥将隆重推出全新护肤基础系列新品暨明星品金致乳霜升级版。此次新品历时5年的研发,更是融汇全球最顶尖的前沿护肤科技。全新护肤基础系列新品将于2016年于全球同步范围内进行发售(国内专柜于2016年7月发售)。

附录:

CPB肌肤之钥 品牌介绍

自1982年品牌诞生之初,经历数十年变迁至1996年品牌重塑,CPB肌肤之钥从未停下创新的脚步。 品牌不断的引入最新的技术,同时在日本顶级消费阶层中树立了牢固的品牌形象,并将品牌业务拓展至12个国家和地区。

品牌代言人Amanda Seyfried简介

2011年,Amanda Seyfried成为 CPB肌肤之钥的“品牌缪斯”。Amanda出生于美国宾夕法尼亚州,11岁时以儿童模特开启了她的演艺之路。Amanda 和众多娱乐圈的知名导演合作了为数不少的令人瞩目的电影,其中包括获奥斯卡提名的《悲惨世界》。Amanda还经常出现在各种电视节目和舞台剧表演中,获得广泛好评。随着她的作品不断推出,凭借众多作品中的杰出表现,更是使她被外界公认为是一个年轻有才华的女演员,2016年下半年由Amanda和Shirley MacLaine共同出演了美国电影《The last word》也即将发表进入公众视线。

分享:
阿曼达·塞弗里德Amanda Seyfried

简介

阿曼达·塞弗里德(Amanda Seyfried),1985年12月3日出生于宾夕法尼亚州里海郡艾伦唐市,美国女演员、歌手及词曲作者,200 查看详情

林赛·罗韩
肌肤之钥CLE DE PEAU BEAUTE
相关阅读
代言人 女画家 新品 唇膏 辉煌 唇釉 金致乳霜 amanda 秋冬新品