法国娇韵诗首款分龄精华水抢鲜亮相丝芙兰

编辑:Macarena
2016-06-24来源于:YOKA时尚网
分享:
​最近不管用什么保养品都没有效果,肤色暗沉又干燥?我是否已不再年轻?其实每个人在不同肌龄都有独特的密码锁,会影响肌肤对保养品的吸收,一瓶抗老精华水无法满足各个阶段肌肤的抗老需求,不同肌龄不同保养才是打开肌肤年轻的钥匙。
法国娇韵诗首款分龄精华水抢鲜亮相丝芙兰

法国护肤领导品牌Clarins法国娇韵诗推出首款分龄精华水,适用于抗老第一步,富含植物精萃增强抗老功效,更精准定制抗老方案,更强渗透力打开肌肤屏障,改善肌肤的主动吸收能力。三款抗老精华水,为不同肌龄量身定制,青春赋活精华水帮助轻龄肌拥有活力光泽,焕颜紧致精华水令轻熟肌嘭弹水润,花样年华精华水帮助熟龄肌抚纹紧致,令亚洲女性焕发青春光彩,绽放独一无二的美。6月30日至7月20日,娇韵诗将于丝芙兰抢鲜发售,爱美女性只需前往丝芙兰全国门店或者丝芙兰官方网站,购买娇韵诗任意一款分龄精华水即可获赠娇韵诗明星套装:温和柔肤水50ml +黄金双瓶0.9ml*3 (数量有限,赠完即止),分龄解锁肌肤吸收屏障,令续黄金双瓶的抗老成分更好吸收,定制年轻!

法国娇韵诗首款分龄精华水抢鲜亮相丝芙兰

每一位女性都有自己独一无二的美丽,娇韵诗倡导女性用智慧发现让自己保持年轻状态的秘密,不惧岁月流逝,定制属于自己的美丽人生。

分享:
相关阅读
独一无二 女性 护肤 clarins 精华水 丝芙兰 保养 肤色暗沉 温和柔肤水