理肤泉【蓝朋友 寻找你】达人派对暨【蓝喷】上市

美妆控:小七
小七
美妆控
2016-06-24来源于:YOKA时尚网
分享:
2015年,法国理肤泉EFFACLAR清痘净肤荣耀登顶欧洲药房清痘NO.1品牌,其纯净、安全、有效的品牌理念,为广大油痘肌及敏感肌带来安心安全。2016年势不可挡,专业医学与创新组合更将引爆夏日护肤巅峰,势将成为中国NO.1清痘品牌!
理肤泉【蓝朋友 寻找你】达人派对暨【蓝喷】上市

理肤泉 全球清痘青春营

@法国捷报:理肤泉首次集结全球19位护肤达人 (中国皮肤医生兼网红博主#舒畅)与法国专业皮肤科医生Dr. Philippe,在巴黎进行专业受训,共同探讨痘痘话题。

@中国捷报:理肤泉首次力邀皮肤学医生李兆奕搭档「超级泉粉」吴磊,这一组合诠释权威医师与消费诉求的立场,专业呈现全新「蓝喷」和「30日清痘疗程」,为油痘肌和青春痘量肤定制专属方案——医生推荐,痘痘再见!现在,就和吴磊一起青春做颜控!


理肤泉【蓝朋友 寻找你】达人派对暨【蓝喷】上市

THE WAIT IS OVER! 理肤泉「蓝喷」酷炫上市!

6月21日,法国理肤泉在杭州西湖畔酷炫举行【蓝朋友 寻找你】达人派对暨【蓝喷】酷炫中国上市媒体发布会。现场,全国10名当红达人悉数登场,各自分享了自己的油痘趣事和全球达人挚爱的蓝朋友——理肤泉【蓝喷】带来的肌肤改变,并由北京协和医院知名医生舒畅博士专业诠释了医美活性成分矿物锌的临床功效及其安全、有效。

理肤泉【蓝朋友 寻找你】达人派对暨【蓝喷】上市
理肤泉【蓝朋友 寻找你】达人派对暨【蓝喷】上市

超级泉粉吴磊Leo亲临现场,让派对再掀高潮,逗趣地揭示了他真正的蓝朋友——蓝喷。作为油痘肌的他,亲身和媒体示范了【蓝喷】的10大妙用,展示其即时控油、收敛毛孔、舒缓痘痘的实证功效!

理肤泉【蓝朋友 寻找你】达人派对暨【蓝喷】上市

理肤泉 青春痘30日疗程

针对青春痘、红肿痘包、痘痕痘印等炎性痤疮

第1步:温和洁面–理肤泉清痘舒缓洁面啫哩

第2步:清润调理–理肤泉清痘爽肤水

关键步:祛痘精华–理肤泉青春痘DUO(+)精华

第1款针对青春痘高机能双效精华——理肤泉青春痘DUO(+)精华,含清痘消炎复方[烟酰胺+吡啶酮乙醇胺盐+辛酰水杨酸+亚油酸]及专利防痘印成分[神经酰胺+玻瑟利PROCERAD®],击退痘痘+淡祛痘印。经10项临床测试验证:4天,痘印变小,炎性红肿程度减轻;30天青春痘减少53%;

同时,承诺不含尼泊金脂,经镍含量测试,经致敏测试,安心安全。

2016年突破实证:理肤泉青春痘DUO(+)精华3大临床测试

临床测试一: “特殊生理时期”祛痘实证

实验证明: 青春痘DUO(+)精华有效减轻因特殊时期(经前综合症)引起的痘痘显著减轻

临床测试二:全球10,000名青春痘患者观察实证

实验证明: 青春痘DUO(+)在第45天时,色素沉着有显著下降达86%

临床测试三:对比药物复方理疗法实证

实验证明: 青春痘DUO(+)和药物理疗法(4%红霉素和抗生素)功效相似,但耐受性极佳

理肤泉【蓝朋友 寻找你】达人派对暨【蓝喷】上市

理肤泉 油痘肌30日疗程

针对黑头白头、闭口粉刺、毛孔油光等普遍问题

第一步:温和洁面–理肤泉清痘舒缓洁面啫哩

第二步:清润调理–理肤泉清痘净肤爽肤水

关键步:控油清痘–理肤泉油痘肌 K(+)精华

经9项科学验证: 层层直击油痘肌,控油脂-清黑头-抗氧化。

上市时间:2016年7月1日    

市场售价:RMB130/150ml

理肤泉【蓝朋友 寻找你】达人派对暨【蓝喷】上市

产品链接

第一步:理肤泉清痘净肤舒缓洁面啫哩 125ML/ 185RMB

油痘肌必备洁面:0%皂基、0%酒精、0%色素、0%尼泊金酯类防腐剂,清洁皮肤同时,减少刺激,敏感的油痘肌更安心;

PH值=5.5,清理皮层的同时避免痘痘不适,贴合皮肤酸碱度


理肤泉【蓝朋友 寻找你】达人派对暨【蓝喷】上市

第二步:理肤泉清痘净肤爽肤水 200ML/180RMB

含葡萄糖酸锌,调控油脂分泌,缩小毛孔,此外氧化锌和硅酸铝镁,吸收多余油脂,使皮肤哑光,水杨酸,剥脱角质,预防细菌再生;

北美金缕梅,收缩毛孔;富含理肤泉温泉水,给予油痘肌充足水分

关键步:青春痘疗程——理肤泉青春痘DUO(+)精华40ML/230 RMB

击退痘痘 + 淡去痘印【理肤泉皮肤医学实验室清痘新突破】

独家专利防痘印成分「神经酰胺+玻瑟利PROCERAD®」: 抑制黑色素形成,预防痘痕痘印生成,同时缩短炎症反应和红斑生成时间;

与清痘消炎复方「烟酰胺+吡啶酮乙醇胺盐+辛酰水杨酸+亚油酸」协同作用: 抑制细菌;控制炎性痘痘生长,预防色素向表皮扩散;经10项科学验证: 24小时后,炎性红肿明显减轻;4天后,局部痘痘明显减少;使用1个疗程后炎性症状降低53%

关键步:油痘肌疗程——理肤泉油痘肌K(+)精华30ML/ 225 RMB

调节油脂分泌

创新专利成分 [SEBULYSE肌氨酸],从根源调节并抑制油脂分泌,深入肌底毛孔,清除毛孔阻塞;收缩毛孔,使肌肤恢复平滑细腻的质感。

清黑头 净毛孔

理肤泉王牌医美成分「LHA™辛酰水杨酸」,与AHA果酸相比具2倍去角质功效及耐受性,直入肌底,迅速收干粉刺,即刻净化毛孔。从外部逐个精准代谢多余角质,由内而外抑制痘痘反复生成。

抗皮脂氧化

抗氧双星[维生素E+肌肽],双管齐下抗自由基伤害,抑制皮脂氧化,蓄积效果。

针对皮脂抗氧测试,甚至在污染环境下实证减少氧化现象-61%

经9项科学验证:使用1个疗程后,黑头粉刺减少-34%;停用后,持续改善并抑制复发。敏感肌肤亦适用。

+1步:理肤泉温和收敛喷雾「蓝喷」150ML/ 130 RMB

油痘肌救星!第1款针对油痘肌的功能性喷雾;

富含医美活性成分矿物锌,即刻控油、收敛毛孔、消炎舒缓,效果迅速显著;

洁面后二次清洁,祛除硬水对于油痘肌的伤害,促进后续产品吸收;

户外随时补喷,镇静消炎,抑制痘痘肿胀,抗击自由基产生。


分享:
相关阅读
舒缓 痘痘 青春痘 洁面啫哩 理肤泉温和收敛喷雾 吴磊 痘印 理肤泉清痘净肤爽肤水