动画短片致敬男香传奇—Dior迪奥清新之水

美妆控:小七
小七
美妆控
2016-06-28来源于:YOKA时尚网
分享:
Dior迪奥清新之水于1966年问世,至今依然活力迸射,传世经典。


Dior迪奥清新之水纪念短片Dior迪奥清新之水纪念短片

Dior迪奥打造一部风趣的动画短片,纪念这款传奇男香在半个世纪以来诠释的自然随性与潇洒的现代风格,致敬这款传奇男香的经典广告历史。清新而优雅的短片风格,一如灵感之源Dior迪奥清新之水。

跃动的色彩,滚动的画面,致敬并重现这款传奇男香在60年代诙谐的波普美学风格。Dior迪奥清新之水诞生于格拉斯,这个南法小镇是法国香氛史上的一颗明珠。

作为Dior迪奥清新之水的经典标志,阿兰·德龙(Alain Delon)步履轻盈,缓缓而来,逐一化身曾经演绎这款传奇男香的阳刚形象。

他性感、诱人、俘获人心,从泳池边起身,跳上跑车畅快奔驰。

更出人意料的是,他随之变成了插画师勒内·格鲁瓦(René Gruau)画笔下的阿纳托尔(Anatole),全身赤裸,优雅而随意地漫步于浴室中。接着,又化身摄影师明尼克·伊瑟曼(Dominique Issermann)镜头下“倚斜在把杆上的俊男”,魅力四射,神秘莫测。

在这部风趣、独具风格的时尚短片中,阳刚的漫画主角Corto Maltese突然出人意料地   变成一名美丽女郎,撩人的廓形曲线,突显出Dior迪奥清新之水的性感灵魂。

一系列经典画面与形象,诠释Dior迪奥清新之水悠久深厚的历史。如今,这款传世男香依然为男性呈献非凡的香氛体验。

跳跃的韵律,优雅而迷人。

传世经典,难以抗拒的芳息魅力——Dior迪奥清新之水。

分享:
迪奥Dior
相关阅读
清新 广告 男香 香氛 迪奥 阿兰德龙 性感诱人