DR.WU达尔肤医美互动概念店登陆北京双店热烈齐开!

编辑:陈大豆
2016-07-13来源于:YOKA时尚网
分享:
自2015年中国区「DR.WU」达尔肤首家旗舰店在上海陆家嘴正大广场开幕以来,广受大上海消费者喜爱,今年「DR.WU」达尔肤正蓄力北上进军北京于2016年7月1日北京龙湖大兴天街,7月29日北京望京凯德双店接力盛大开业,这两家崭新的微整体验的医美互动概念店,结合「DR.WU」六大明星系列商品,同時也提供了「DR.WU」独家五大专业疗程,30分即刻改善肤质状况。欢迎顾客到店亲身体验,感受医美专家「DR.WU」真正的美丽与功效,享受全新的速效焕肤完美体验。

绝佳地理位置,带动超高人气

DR.WU此次精心打造同城双店商业集群的壮丽景象,从北京外围至内圈,带给北京爱美女性全新的护肤理念。DR.WU董事长吳奕叡表示:DR.WU 开店主要重视是人群的精准与店铺的流量,北京龙湖大兴天街和北京望京凯德MALL周边均为高级商业住宅区,主要消费族群属于中高端,这群消费族群对于医学美容概念与品牌接受度非常高,同时「DR.WU」医美精心打造的医美互动概念店分别位于两家商场首层,分别有60平米与40平米的大格局,汇聚了两大商场各方向的人流,时尚的工业风的设计理念搭配医美诊所概念的服务与概念,引领消费者们近距离的感受速效医美与专业的高效护肤体验。莅临「DR.WU」医美互动概念店的消费者们不仅可以在现场体验独家开发的高端护肤疗程,更可以搭配专属的明星产品,轻松把居家微整护肤的理念带回家!

DR.WU达尔肤医美互动概念店登陆北京双店热烈齐开!

「DR.WU」医美互动概念店

DR.WU达尔肤医美互动概念店登陆北京双店热烈齐开!

「DR.WU」店内产品陈列展示柜

开业献礼-三重优惠 好礼送不停

为庆祝北京龙湖大兴天街和北京望京凯德「DR.WU」医美互动概念店盛大开幕,7月1日起,莅临「DR.WU」北京任一店铺,只需手机轻轻一扫,即可享受专业美肌咨询师提供的专属护肤建议并免费获得「DR.WU」明星产品体验组!

基于上海正大店的开业盛况,「DR.WU」北京新店开业期间,周末更精心安排了“鲜肉医师”驻店“挂号问诊”,解决你肌肤全方位的困扰,感受「DR.WU」带来的全新速效医美护肤理念。店内陈列的天王嫂昆凌人形立牌能更好地传递品牌精神的年轻活力,轻松拉近与年轻消费客群的距离。更多开业期间限时特惠及缤纷活动,敬请关注「DR.WU」官方微博@DRWU达尔肤、官方微信:DRWUshincare,时刻掌握了解更多DR.WU专业护肤及活动资讯,各种美丽福利享不停!

【一重优惠-满额赠】:任意消费满399赠/满799赠/满1199赠

【二重优惠-特惠套装】:四款明星主题套装限时66折抢购!智慧玻尿酸补水组、杏仁酸焕肤亮颜组、V6镭射微导美白疗程组、逆龄紧致塑颜组(数量有限,售完即止)

分享:
昆凌Hannah Quinlivan

简介

昆凌(Hannah Quinlivan),1993年8月12日出生于中国台湾台北市西门町,中澳韩混血儿(父亲为澳洲人,母亲是中韩混血儿), 查看详情

周杰伦
相关阅读