2016“上海日化协会” 林清轩揽获双项大奖

美容编辑:大姐姐Laura Ko
大姐姐Laura Ko
美容编辑
2016-09-07来源于:YOKA时尚网
分享:
近日,由上海日化协会举办的2016年最佳护肤单品评选落下帷幕。林清轩山茶花润肤油凭借遥遥领先的销量,百万粉丝的喜爱荣获双项大奖。
2016“上海日化协会” 林清轩揽获双项大奖

林清轩山茶花润肤油,横扫各大奖项

“上海日化协会”具有广泛的业界影响力和高度知名度。作为引人瞩目的行业品牌,林清轩山茶花润肤油凭借2016年度杰出的销量,以及润肤油无可撼动的品类优势,大放异彩,拔得头筹,荣获“中国高端植物润肤油行业连续三年销量遥遥领先”和“林清轩山茶花润肤油开创者”两项殊荣。

2016“上海日化协会” 林清轩揽获双项大奖

光荣的背13年的佐证

从品牌建立之初,林清轩便坚持植物环保护肤,并决定创造以“保湿”为出发点的中高端植物护肤品,从第一块手工皂开始就坚持“保湿”,历史性地解决了用皂洗脸洗澡后“皮肤干”的问题,一直到林清轩开创了“山茶花润肤油”以后,“皮肤干,用林清轩山茶花润肤油”成了品牌清晰的定位。林清轩山茶花润肤油,精选优质山茶籽油低温冷榨而成,富含和人体皮脂膜接近的不饱和脂肪酸,不油好吸收,能快速被皮肤吸收,有效预防脸部水分和营养流失,让皮肤水润光泽。为广大时尚爱美女性解决皮肤干的问题,让保湿护肤变得更有效。

正是这份专注,让林清轩的产品力日渐焕发出耀眼的光芒,不断积淀着品牌深厚的实力。从2016年的销售数据来看,林清轩山茶花润肤油销量持续攀升至22万支,同比增长95%,成为高端植物润肤油连续3年国内销量遥遥领先的品牌。而在行业入秋之际,众多大品牌、大品类日趋疲软、市场份额下滑的情况下,林清轩山茶花润肤油依然保持着持续高速的增长,其发展潜力不断凸显,未来的上升空间将不可限量。

此次获得行业证明即是业界对林清轩品牌实力的肯定,更是对山茶花润肤油作为润肤油品类行业标杆,引导润肤油市场做大做强寄予的厚望。2016年,中高端植物护肤品牌林清轩将继续坚持以山茶花润肤油为镇店之宝,突破引领新一轮润肤油热潮,让更多终端消费者体验到山茶花润肤油产品带来的保湿魅力。

分享:
相关阅读
知名度 脂肪酸 吸收 皮脂膜 保湿 植物护肤 林清轩山茶花润肤油 植物护肤品 山茶花润肤油