全亚洲安心首发 理肤泉安心晚安蜜

高级美容编辑:flynn
flynn
高级美容编辑
2016-09-09来源于:YOKA时尚网
分享:
据世界卫生组织公布:敏感肌已成为全球第4大公共卫生问题。在中国,敏感肌已成普遍现象,超过66%的人群被认为敏感肌肤,常常伴随干燥蜕皮、泛红灼热、刺痛瘙痒等不适;皮肤过敏也是所有肌肤都会遇到的挑战,外界刺激(空气污染、换季花粉、食物宠物等)和自身肌肤平衡问题,都会成为隐形过敏原,给都市人群带来了诸多困扰!
全亚洲安心首发  理肤泉安心晚安蜜

荣登欧洲NO.1舒敏品牌宝座的LA

ROCHE-POSAY法国理肤泉*(IMS EUROPE,2015 )始终倡导敏感肌肤新生活,凭借其治愈系的温泉水愈力,致力于敏感肌肤和皮肤过敏的缓解和治疗。其抗敏翘楚TOELRIANE特安系列,更以0%添加极致安全和100%精简有效,成为广大敏感肌的护肤首选!

借TOELRIANE特安家族进入中国10年之际,法国理肤泉呈现欧莱雅集团的尖端皮肤学研究结果,推出第1款排浊抗敏夜间保养——TOLERIANEULTRA OVERNIGHT『安心晚安蜜』,整夜排浊净化,清晨深润0%敏;并联袂抗敏皇牌『安心霜』,日修护▪夜排浊,全天0%敏特安心。

日修护『安心霜』即刻舒缓刺激,持久修护屏障

夜排浊『晚安蜜』整夜排浊净化,清晨深润0%敏

针对敏感肌和过敏期,孕妈妈亦可使用

日修护  抗敏皇牌『安心霜』

日间,肌肤面临多重外界刺激(污染、粉尘、温差、紫外线等),对本已脆弱的敏感肌屏障造成隐形伤害,加速敏感现象:干燥、泛红、瘙痒、刺痛、粗糙、红血丝等问题。

皇牌抗敏精华『安心霜』,敏感肌首选“良药”,0%添加精简配方,即时缓解敏感肌肤敏感现象,也可解决日常肌肤过敏症状。独含专利神经胜肽®,即刻舒缓敏感炎症;天然乳木果油及理肤泉温泉,补充天然脂质和水份,滋润修护肌肤屏障。

全亚洲安心首发  理肤泉安心晚安蜜

经医学临床效果测试,4周,肌肤敏感症状明显缓解:

泛红减少87%       

刺痛紧绷等感减少92%  

烧灼感减少94%

孕妈妈肌肤更易敏感过敏,建议0%添加护肤,安全更安心。

夜排浊  『安心晚安蜜』安心首发

理肤泉发现,敏感肌及易过敏人群,即使是在一晚上的良好睡眠之后,清晨醒来依旧会遭受干燥、瘙痒和泛红等敏感不适… 夜间,肌肤应激现象从未停止,肌肤细胞正经历双重压力:毒素和组胺加剧生成!

1. 毒素加剧:对于健康肌肤,细胞再生机制被激活,能够自身排毒净化;但对于敏感肌、过敏期而,由于屏障功能受损,导致肌肤夜间排毒不畅,细胞再生过程难以实现,清晨出现敏感症状。

2. 组胺加剧: 在皮肤组织中,组胺是造成炎症和敏感现象的重要原因。组胺主要在夜间活动,引起肥大细胞病变。因此,敏感肌人群会在清晨时感受到明显的敏感、过敏不适。

初秋伊始,法国理肤泉带给全球敏感肌及过敏人群舒眠福音,上市全球第1款排浊抗敏『安心晚安蜜』,并在中国全亚洲首发。独有『排浊双星』维生素E和肌肽,帮助皮肤细胞排浊抗氧化;协同专利神经胜肽®,整夜舒缓敏感,修复受损细胞。翌日初醒,肌肤舒润0%敏,远离慢性不适感。

此次,『安心晚安蜜』带来突破性睡眠蜜乳质地,水与蜜细腻交融, 极易吸收,轻盈不黏腻,夜间使用俱佳。配合夜间使用,理肤泉皮肤专家建议:每晚浅抹一层,后续滋润更有效;隔天深抹一层,深彻排浊更安心。

经医学临床效果测试,4周后,清晨敏感症状明显缓解:  

紧绷感减少76%    

瘙痒感减少69%    

刺痛感减少57%  

敏感红斑减少49%

孕妈妈肌肤更易敏感过敏,建议0%添加护肤,安全更安心。

全亚洲安心首发  理肤泉安心晚安蜜

上市时间:2016年9月1日    

市场售价:RMB285/40ml

分享:
相关阅读
欧莱雅 敏感肌 敏感肌肤